Junction Solutions推出零售新版本

Junction Solutions是在Microsoft平台上为中型市场零售和消费品行业提供商业软件解决方案的领先提供商,该公司已发布其全新品牌的Junction Solutions for 零售包装软件套件的版本4.2。

此版本包含70多项新功能,扩展了Junction Solutions跨渠道零售企业功能,以在基于Microsoft Dynamics AX的单个公司数据源中涵盖电子商务和店内POS系统。

Junction Solutions最近宣布收购ThePage.com和ISS 零售,从而扩大了其经营电子商务和店内/ POS运营的能力。 以前基于目录和直销的JunctionMCR产品(基于Microsoft Dynamics AX)已扩展为跨渠道零售的枢纽,因此该产品已重命名为JunctionRES零售企业解决方案。 总之,Junction Solutions for 零售解决方案为跨渠道零售商和垂直定位的零售商/制造商提供了市场上最全面的零售企业解决方案(或Retail ERP)。 

Junction Solutions 4.2软件开发团队的重点是数据和商店,电子商务以及直销业务流程的集成,从而使商家能够开箱即用地提供无缝的跨渠道购物体验。 这种类型的集成系统通常非常昂贵,并且使用有限但重复和重叠的功能进行定制。  

Microsoft Dynamics AX,Microsoft .NET和Microsoft Server平台共同为零售版本4.2的Junction解决方案奠定了基础,使其具有独特的灵活性,先进的技术,较低的拥有成本和全球功能。 

Junction Solutions首席执行官Brian Carpizo表示,跨渠道集成是我们Junction Solutions for 零售解决方案4.2版的关键主题。我们的挑战是从头开始创建与最佳点解决方案中的功能集成的企业零售解决方案。 借助4.2,我们实现了这一目标,并期待在市场上扩大领先优势。

 

关于零售联合解决方案

Junction零售解决方案为直接营销商,电子商务公司和商店零售商提供了一个由客户驱动的软件套件,可帮助计划,运营和增强跨渠道零售绩效。

Junction零售解决方案包括:

  • JunctionRES-基于Microsoft Dynamics AX构建的零售企业软件
  • JunctionEOD-按需电子商务
  • 结国际空间站 -店内零售系统 
  • JunctionBI-商业智能  
  • Microsoft Dynamics AX的CDP-消费者驱动的计划

 

关于章克申解决方案

Junction Solutions是面向中端市场零售和消费品行业的商业软件解决方案的领先提供商。在包括Microsoft Dynamics AX在内的Microsoft平台的支持下,Junction Solutions提供了特定于行业的深度和企业广度,使客户能够在现代且符合行业标准的技术基础上盈利地开展业务。

Junction零售解决方案为直接营销商,电子商务公司和商店零售商提供了一个由客户驱动的软件套件,可帮助计划,运营和增强跨渠道零售绩效。 Junction Solutions的总部设在谢菲尔德,并在美国,加拿大和墨西哥设有办事处。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯