Exel宣布战略变更

信息: 自由 可从EXEL获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

EFACS ERP系统的作者和开发者Exel Computer Systems已宣布立即对其领导团队进行战略重组。

长期计划的变更将建立在公司迄今的优势之上,同时将其定位于未来的持续增长和成功。

作为Exel的创始人,John Ellis博士自1985年以来一直担任董事总经理,可以说是企业资源计划(ERP)软件领域最有知识的人物之一。广受尊敬的行业领导者将继续担任新的董事长一职,在公司中发挥积极的战略作用,同时也乐于与家人共度更多时光。

总经理将由Rue Dilhe担任 (如图) 他在公司内有超过13年的经验,曾在多个不同级别工作,最近担任实施咨询负责人。因此,他对客户需求以及如何最好地实施EFACS以满足这些需求都有深刻而深刻的理解。

在谈到他的新职位时,Ellis博士评论说,我很高兴能够将MD的职位移交给Rue Dilhe的这样的继任者,并坚信这只会增加我们公司的实力和为公司提供最佳服务的能力现在和将来客户的利益。我们目前的软件具有强大而新颖的结构,并具有在可预见的将来将使Exel在市场上站稳脚跟的功能。鲁·迪尔(Rue Dilhe)同样评论说,自约翰20年前创立公司以来,Exel一直专注于致力于提供最先进的技术解决方案。

公司所体现的价值和专业知识帮助我们在许多其他公司失败的地方成长和成功,尤其是在过去几年的市场不确定性中,许多ERP公司都消失了。我们希望在这些价值和专业知识的基础上,确保Exel客户现在和将来对我们的持续承诺。

 
关于Exel计算机系统

总部位于英国的Exel Computer Systems在英国和中国设有办事处,拥有超过20年的经验,致力于为全球众多行业的日益多样化的客户群开发集成业务解决方案。

EFACS-E / 8是基于浏览器的,平台和数据库独立的,完全集成的,具有多种语言功能的ERP解决方案。其独特的可变组件体系结构,广泛的标准功能和丰富的开发环境,可完全满足从中小型企业到大型1级公司的离散制造商的要求。

Exel在全球范围内有650多个实施方案,并有成千上万的用户,其中包括许多世界上最知名的公司。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯