Epicor赢得5星级金奖

信息: 自由 可从EPICOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Epicor Software Corporation是面向全球1000强企业的中端市场和部门的企业商业软件解决方案的领先提供商,已被《 Everything Channel》的VARBusiness杂志评为“ Epicor增长合作伙伴计划”北美最佳信息技术(IT)供应商之一。

Epicor在VARBusiness 2008合作伙伴计划指南(PPG)中被评为五星级金牌优胜者,该奖项认可了供应商合作伙伴计划对其渠道经销商,IT集成商和技术顾问的承诺和实力。 在本年度指南中审查的数百个供应商计划条目中,除了因其整体计划而获得金5星奖外,Epicor还是令人垂涎的少数几个在所有六个类别中赢得银5星奖的计划之一,哪些程序被审查和评估。 六个类别是:销售支持,市场支持,合作伙伴盈利能力,渠道运营,合作伙伴招聘和沟通。

Epicor合作伙伴增长计划为致力于追求卓越和客户满意度的合作伙伴提供了坚实的基础。 Epicor提供了全面的销售,营销和支持计划,通过其屡获殊荣的解决方案,支持和服务,渠道合作伙伴可以在重要行业中发展其在关键行业的业务,制造,分销,零售,酒店和专业服务方面的重要机会。

供应商合作伙伴计划的质量反映了他们对蓬勃发展的解决方案提供商渠道的真正承诺,而今年的五星级合作伙伴计划指南获奖者是对渠道友好的供应商的佼佼者。”高级Robert C. DeMarzo说。一切频道副总裁兼编辑总监。

Epicor总裁兼首席执行官汤姆·凯利(Tom Kelly)说,我们很荣幸获得Epicor合作伙伴促进增长计划的五星级金奖。 该奖项证明了我们致力于建立牢固的合作关系,为合作伙伴提供重大增长机会的承诺。我们将渠道合作伙伴视为Epicor团队的延伸,并感谢他们为我们在提供创新的全球企业解决方案方面的持续成功做出的贡献,这些解决方案使我们的共同客户获得更大的业务成功。

Vision Business Solutions总裁Jeff Maddox表示,Weve自2005年以来就与Epicor合作,很高兴看到其计划获得VARBusiness杂志的这一荣誉。 我们真正感觉像Epicor团队的一员,能够利用Epicor在销售,市场营销,技术服务,培训,实施和支持方面的资源来为我们的共同客户提供终极价值。

全球有300多家增值经销商和授权顾问参加了Epicor增长合作伙伴计划。 

《 2008合作伙伴计划指南》刊登在3月发行的VARBusiness中
 

关于VARBusiness

在过去的20年中,VARBusiness的战略资源一直是通往商业和公共部门(或政府)解决方案提供商社区的门户。 VARBusiness媒体机会集成平台通过行业定义研究,深入的社论,渠道活动和创新的Web服务为技术集成商提供了战略见解,使这些IT专业人员能够为其业务,合作伙伴和客户做出明智的决策。 VARBusiness产品使供应商和分销商获得市场上最强大的战略解决方案提供商前所未有的访问权限。 VARBusiness的编辑内容和设计均获得了众多行业奖项。  

Everything Channel是技术销售的全球领导者,是间接销售渠道的一站式服务,在全球范围内推动了75%的技术销售。 IT供应商和解决方案提供商转向Everything Channel来管理和加速其业务。 Everything Channel提供了针对通过该渠道进行买卖的人员的策略和品牌,在线营销,研究/市场情报,潜在客户生成,品牌和自定义事件,教育和工作流工具的答案。


关于Epicor软件公司

Epicor是一家全球领先企业,致力于为全球1000强公司的中端市场和部门提供集成的企业资源计划(ERP),客户关系管理(CRM),供应链管理(SCM)和专业服务自动化(PSA)软件解决方案。 

Epicor成立于1984年,为140多个国家/地区的20,000多家客户提供服务,提供30多种语言的解决方案。 Epicor利用创新的面向服务的体系结构(SOA)和Web服务技术,为制造,分销,零售,酒店和服务行业提供端到端的,针对特定行业的解决方案,使公司能够提高效率,改善绩效并建立竞争优势。 

Epicor解决方案提供了可扩展性和灵活性,可以应对当今的业务挑战,同时使企业在明天获得更大的成功。 Epicor通过其解决方案提供全面的服务,提供单一责任点,以促进快速的投资回报和较低的总拥有成本。 Epicors的全球总部位于加利福尼亚州尔湾市,在全球设有办事处和分支机构。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯