LM Logistics完成了最优的第二阶段

转发,仓储和分销组LM物流刚刚在其FelixStowe总部完成了WMS实施的第二阶段。从安装安装后 去年4月的12用户优化器WMS现在有完整的RF功能和直接从客户端导入IT系统。

与美国公司时尚公平化妆品,皮肤护理和化妆品公司进行额外的额外功能,为肤色的肤色。货物从他们的总部在芝加哥的总部发货到LMS FelixStowe集装箱设施,分为单独的物品并存放在仓库中,直到从靴子,Debenhams和Fraser房屋等主要商店收到订单。然后通过手持式RF扫描仪扫描这些物品,并通过与大型英国快递组织的直接集成链接进行准备派遣。

全新水平

LMS总监Nick Lindsay表示,我们在我们之前为我们提供了多年以来的旧定制系统,但我们需要通过投资能够有助于开展业务的仓库管理系统来实现我们的业务。另一个因素是需要与时尚公平,靴子和Debenhams等国际公司的复杂IT系统融合。我们发现优化器WMS使我们能够达到全新的效率和客户服务。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯