RFID读者内置人物轻松集成

无线和通信专家TDC借助RFID解决方案的产品组合,并引入了丰富的功能,但易于集成。

据说SkyeModule M4提供了最先进的安全标准,并且通常仅在高上价格读取器中找到的一系列功能。三个替代固件个性的集成是简化的,这已经准备了模块,以实现不同的应用要求;在产品认证,非接触式支付和访问控制中。

在其产品认证幌子中,M4提供了隐私保护,防伪功能和防篡改技术。它采用基于标准的安全方法,例如AES加密,并支持数字签名进行身份验证。因此,在通用RFID标签上可以使用强大的安全性,并使用具有专有算法的标签相比提供60-70%的成本节省。

访问控制个性支持ISO-14443A和-14443B等行业标准,并使用MIFARE(用于触摸N GO Toll Collection和Oyster Card Care Systems)和Desfire等方法添加专有安全性,从而提供了更大的灵活性以及三倍DEC加密。

支持所有主要提供商内置的非接触式支付人格,支持美国运通,发现,万事达卡和Visa3付款方式。

无论应用程序,通过使用Readerware C API简化了集成 - 单个库,该库摘要,简化和自动从程序员提供频率,标签和特定于特定功能。

对于更多ISO-15693和14443 A / B A / B标签,有Tagnostic(R)支持比任何其他类似读者,允许客户完全优化其应用程序。此外,TAGIQ(TM)识别每个标签的唯一特征,以便为单个标记类型最大化读/写性能。

通过M4S最佳输出功率(200mW)可以实现最佳性能,以及降噪技术和电源管理设施。从5V直流电源运行,模块仅在休眠模式下使用4mA和空闲时75mA。

在业内最优惠的价格性能,TDC可以通过灵活的许可选项提供额外节省的OEM,允许客户以成本为生产模块制造。 SkyeTek M4开发人员的套件可用,以及一系列半天的RFID研讨会,将设计人员介绍给该技术。

 

关于TDC.

TDC(ABACUS组的一部分)是一种技术组件分配器,专门从事GSM,GPRS,GPS,蓝牙,WiFi和ZigBee等无线应用的嵌入式组件。 TDCS客户对世界级技术支持的价值如此,公司提供其分销的优质产品。

关于Abacus Group PLC

ABACUS GROUP PLC是欧洲电子元器件的主要经销商之一,直接拥有的公司在各大欧洲电子市场中拥有位置。

ABACUS集团公司以四组销售:

  • ABACUS电子元件分配(ECD)在12个交易业务中拥有超过180个特许经营的投资组合,在于通过基于本地销售办事处提供技术配送服务。
  • ABACUS嵌入式系统组(ESG)涵盖提供显示和通信专业知识的企业,包括嵌入的三叉戟,AXESS,TDC和ABACUS。
  • 算盘自有品牌包括Dubilier和Eledis提供竞争性价格,质量无源,

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯