Microlise解决方案简化了车队法规合规性

信息: 自由 可从MICROLISE获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

FleetMan可作为独立的或托管的基于Web的系统使用,可管理文档存储和管理的所有方面。它涵盖法律证书,车辆和尾部举升机的测试证书,服务,维修,检查和租赁协议。它还存储用户定义的任何其他相关文档。

Microlise FleetMan的基本形式可帮助确保车队的安全性,并确保在涉及文件方面符合所有法律要求。随着文档的更新到期,它会生成自动警报,然后继续升级这些警报,直到进行更新。如果需要,它还可以为VOSA提供直接的合规性可见性。

更加严格的立法加上更严厉的处罚,VOSA越来越有效地执行,这给商用车的经营者和出租人带来了越来越大的行政负担。当连接到车载微型跟踪单元(MTU)时,FleetMan提供实时的远程信息“快照”,以帮助监控和管理符合VOSA要求的道路实用性。将此信息与驾驶员日常检查和定期的六周维护检查相结合,可确保始终保持完全的道路行驶状态,从而最大程度地提高车辆的利用率并优化车辆和驾驶员的安全性。

为了最大程度地提高客户的投资回报率,Microlise还提供补充解决方案,用于实时车辆跟踪和远程信息处理,避免拥堵,POD,移动员工任务管理,时间表遵守,卫星导航,驾驶室内语音/文本消息传递和KPI报告。

Microlise解决方案提供功能丰富的实用功能,可减少车队拥有的总成本,提高生产率并提高服务水平。

主要好处包括:

  • 提高驾驶员的工作效率(通常为20-25%)
  • 减少管理费用(通常为25-30%)
  • 减少燃油消耗(通常为10-15%)
  • 改善客户服务
  • 减少客户查询和查询提前期(通常减少80-90%)
  • 减少车辆维护成本
  • 改善道路安全  

 

关于美利时

Microlise开发和部署了广泛的创新技术解决方案,旨在优化移动资产和资源(包括车辆,其内容和移动工作人员)的使用。 Microlise拥有超过25年的软件和硬件开发与部署经验,可提供业内无与伦比的专业知识。

我们全面的企业管理产品组合包括完全集成的计划,路线,调度,跟踪,远程信息处理和导航解决方案,可最大程度地提高车队和流动工人的效率。部署Microlise解决方案使我们的客户能够通过降低成本,改善服务,增强安全性以及通过提高效率和节省燃料而显着减少对环境的影响,从而获得可靠的投资回报。

我们不断取得的成功和增长取决于我们继续提供行业领先的技术解决方案,并以最优质的服务为后盾。 我们一直在努力与客户做生意,不仅要成为客户的供应商,还要成为值得信赖的业务合作伙伴。

Microlise的总部位于英国诺丁汉,并通过精心挑选的合作伙伴和代理商网络在国内和国际上开展业务。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯