Eurotech推出GEMINI ICE PC

信息: 自由 可以从EUROTECH获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

仅需1U的19英寸机架空间即可提供Intel Core 2 Duo性能

Eurotechs的新型GEMINI ICE(工业紧凑型机箱)PC是一款坚固的工业计算机,可在仅1U的19英寸机架空间中提供Intel Core 2 Duo性能。

这将先进的通信,图形和数据处理功能引入到空间,环境要求苛刻的工业,运输和其他应用中。  GEMINI ICE PC具有耐用的低碳钢外壳和集成的低噪声110 / 240AC电源,它针对内部的高性能GEMINI单板计算机进行了气流优化。

1U机柜的深度仅为350mm,可以容纳两个PCI扩展卡。它装有一个矮型DVD / CDRW驱动器,并具有2个和3个内部磁盘驱动器选项。通过前面板访问四个USB端口,电源开关和一个受保护的系统重置按钮,可以简化系统的管理和维护。前面板还装有一个可选的2 x 24字符LCD显示屏,带有导航按钮,状态LED和用户定义的按钮。 GEMINI ICE PC符合FCC / CE规范,可在+ 5C至+ 55C的温度范围内运行。

可以选择1.8 GHz Intel Celeron最高2.1 GHz T7400 Core 2 Duo的CPU选项以及最高3GB DDR2内存,以创建高性能或超低功耗的近静系统。该单元可与预装的Windows XP Pro或Fedora Core Linux一起使用。 GEMINI ICE PC提供对所有核心处理器板功能的访问,包括四个千兆以太网端口,六个USB 2.0端口,三个RS232端口,音频插孔或LPT1并行端口。英特尔集成的945GM图形媒体加速器除了提供第二个独立的DVI视频输出外,还驱动模拟VGA,复合视频和S视频输出。板载CompactFlash(CF +)插槽可容纳闪存或无线卡,并在机箱中具有用于Wi-Fi天线的孔。

GEMINI ICE 1U PC是对流行的APOLLO ICE PC的形式,功能和功能的升级,该PC接受频率为1.8GHz的Pentium M处理器。它还是Eurotech Ltds不断壮大的ICE紧凑型工业PC系列的一部分,提供一系列x86,XScale和I / O选项。

Eurotech为运输,通信,国防,安全和工业工程行业的客户设计和制造了一系列创新的嵌入式单板计算机,应用就绪平台和可配置系统。

Eurotech在欧洲,北美,中国和日本都有业务。 Eurotech开发数字技术,以创造一个更美好的世界,使今天和明天的生活更加安全,舒适。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯