Throttleman凭借RFID 零售ID赢得2008年零售技术奖

Throttleman是葡萄牙著名的男女装童装品牌,通过在著名的2008年欧洲零售技术大奖中应用RFID解决方案RetailID获得了最佳企业解决方案奖。

欧洲零售技术奖表彰那些将现代技术解决方案应用于其业务流程的欧洲公司。颁奖典礼于2月24日在杜塞尔多夫EuroShop 2008贸易展上举行的rtd(欧洲零售技术日)大会开幕晚宴上举行。 Throttleman从来自9个欧洲国家的29家公司中脱颖而出,以表彰Avery Dennison,Sybase,Tagsys和Creative Systems设计的RFID解决方案(使服装公司的供应链更加高效)而获奖。

Throttleman于2007年3月开始RFID试点的第一阶段。这些服装都标有EPC Gen2 RFID票证,这些票证在Avery Dennison服务局设施(用于打印可变数据标签和标签的全球网络)上印刷有可变数据。带有RFID标签的服装被包装在盒子中,然后从印度的制造商运到葡萄牙的Throttleman配送中心。在配送中心,只需几秒钟即可同时读取并确认包装箱内的RFID标签,从而提供有关数量,款式,尺寸和颜色的即时信息。

在成功实现改善供应链流程的第一个目标之后,Throttleman现在开始了第二阶段,该阶段将使用RFID票证为当前馆藏中的60%的371,234件商品加标签。 

Throttleman正在考虑通过安装Avery Dennison和thebigspace(魔术镜)中最具创新性的解决方案之一,在零售店中创造新的购物体验的可能性。 Magicmirror是一个交互式的镜子,它可以告知用户他们正在尝试的服装。从标签读取有关服装的信息,只需将服装放在镜子前即可显示。此外,触摸屏选项还为客户提供了向售货员要求不同尺寸或颜色的可能性,而不必离开隔间。

油门人常务董事Miguel Maya对获得该奖项表示满意。 “我们很荣幸获得这一奖项,因为技术对Throttleman尤其重要。选择最佳技术合作伙伴始终至关重要,但是当涉及RFID等新技术时,这一点就显得尤为重要。在头两个季度中,我们已经使用了来自Avery Dennison的超过一百万个标签,其中只有三个项目没有读过。这个项目的巨大成功体现在我们今天获得的奖项上。”

葡萄牙艾利丹尼森分公司经理Paulo Castro对合作感到满意,他说:“ RFID是物流管理和库存控制的理想工具。这对于时尚行业尤其如此,因为大量的商品参考使库存成为可能。控制,可追溯性和供应链管理甚至更加复杂。

关于艾利丹尼森公司

艾利丹尼森公司(Avery Dennison)是压敏标签材料,零售标签,票务和品牌系统以及办公产品的全球领导者。艾利丹尼森公司位于加利福尼亚州帕萨迪纳市,是《财富》 500强公司,2007年销售额达63亿美元。艾利丹尼森公司(Avery Dennison)在60个国家/地区拥有30,000多名员工 他们为消费者和工业市场开发,制造和销售各种产品。艾利丹尼森公司提供的产品包括:Fasson品牌的自粘材料;艾利丹尼森(Avery Dennison)品牌产品,用于零售和服装行业;艾利品牌办公产品和图形成像媒体;适用于各种汽车,工业和耐用品应用的特种胶带,剥离式邮票和标签。

 

关于油门人

Throttleman在时尚和纺织品制造领域都广受赞誉。品牌系列的独创性,商店的结构和位置以及品牌独特的营销活动都为这一尊贵的地位提供了支持。因此,Throttleman不仅仅是一个时尚品牌,更体现了当今男人,女人和孩子们的动机。它唤起了人们的态度和情绪,并传达了创意,新鲜感和想象力。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯