WMS专业人士免费研讨会 - 2008年4月30日

信息: 自由 信息可从Bergravium获得此故事的主题。 点击此处索取一份

优化您的仓库管理系统

Belgravium Ltd和ATMS于2008年4月30日在AIDC欧洲卓越中心举行的仓库优化主题的半天研讨会。

Belgravium-ATMS研讨会是WMS系统现有和潜在用户的真正有价值的事件。

在一半的会议上,代表可以:

(i)发现实时功率如何使WMS系统能够超越期望,最大限度地提高效率,同时最大限度地降低成本。

(ii)将自己的速度升高到未来的移动计算技术方向,如仓库管理软件,射频数据捕获,RFID和条形码。

(iii)听取案例研究和证人当前的WMS应用实际例子。 4月研讨会将看到批准的WMS软件&移动计算硬件专家与无线集成经验,RFID实现,其他主题中的最佳实践。

示范将包括;

Receipting
Task Management
仓库优化
使用条形码&无线电数据终端
第三方细节
Perpetual Inventory
Quality control
Despatch planning
采摘和发送控制

入学完全是免费的,但地点有限,建议早期注册。代表可以在线登录 www.belgravium.com/seminar. .

事件的格式

在早上,邀请代表代表听取来自Belgravium和ATM的专家顾问提供的WMS优化,无线实施和一般移动计算主题的论文。

午餐代表期间和之后将能够与ATM和Belgravium人员继续对话。将留出一个区域的ATMS软件和Belgravium移动计算硬件的实践演示。此外,代表们将能够在各种业务场景中查看解释数据捕获技术的使用,以查看AIDC中心演示领域。

谁该参加?

该事件与在WMS竞技场内的任何人员有巨大的相关性,无论是运作还是IT导向。实时移动计算与最先进的仓库管理软件相结合,几乎是几乎每个市场部门都使用过的。以下各个部门内的用户都可以指出整体生产力和员工/运营效率的戏剧性改善;

制造业
供应链
卫生保健
公共部门
公用事业
现场服务操作
零售/现场销售
邮政/快递交货
运输/舰队管理

........上面的名单绝不是详尽无遗的。为什么不挑战ATM和Belgravium以确定您组织的运营福利吗?

Belgravium-Atms研讨会无疑是您将远离办公室的最富有成效的一天,教育福利和网络机会非常出色。


关于ATMS.

超过22年ATMS一直在合作第三方物流,制造和分配的国家和国际市场领导者,以帮助他们改善其仓储运营和供应链的控制。

最佳仓库管理和供应链控制对现代企业的成功至关重要,是优秀客户服务和高效效率的关键。

ATMS仓库管理系统和供应链轨道和跟踪解决方案专为第三方物流提供商和专用的内部运营设计。

系统旨在提高仓库效率,提高库存精度,同时提高了自动化数据捕获和供应链信息的电子通信的效率。

例如,我们的活动基于的充电模块可确保为第三方物流运营商进行优化的客户计费,并通过作为利润中心使用其仓储行动的内部运营,这也是很好的。

ATMS软件解决方案是高度可配置的软件包,可以配置和重新配置到您的现有和未来需求的软件包,以便您的现有和未来的需求,由您自己,自动取款机或任何认可的国际合作伙伴。 ATMS解决方案是独立的平台,它们在大多数类型的硬件/操作系统上运行;包括Windows 200x,Unix,Linux,HP-UX等。我们的解决方案可以与所有领先的外部数据库链接,包括Oracle,SQL,进度等应用程序是崩溃证明,零维护,旨在运行24小时/ 7天A.一周并高度可扩展 - 从一个用户到数千个用户没有代码的用户。对于更大的弹性,我们的系统可以使用远程服务器自动同步,通常位于不同的地理区域 - 提供最终的防灾水平。

 

关于Belgravium Ltd.

Belgravium设计,制造商,市场和支持射频数据通信(RFDC)和移动计算系统。公司将其无线技术整合到所有类型的业务管理系统的公司能够实现自1982年以来的稳定增长。在此期间,产品系列已扩大到包括;手持式移动计算机,车载终端,全屏终端,高速挑选光系统,无线局域网基础设施,语音识别系统和RFID标签读取硬件。

Belgravium被广泛被视为数据捕获行业内的领先制造商,并拥有一个大而不同的客户群,可以加强这一点。在全球范围内超过500个现场安装,Belgravium的客户群包括制造,零售和分销中的许多家庭名称。 Belgravium的主要用户包括Corus,Toys R US,John West,Virgin Atlantic,Air Berlin,Coca-Cola,GSK和第三方物流部门的大多数突出名字(Wincanton,P&O, TNT etc. ).

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯