Sterling Commerce在仓库管理解决方案中增加了版位功能

新的分箱引擎可帮助公司更智能地管理仓库中的资源

Sterling Commerce,AT &T Inc.的子公司宣布,Sterling 仓库管理可以提供一种新的开槽引擎。 该引擎旨在自动执行和优化库存分配活动,可识别仓库中物品的最有效放置,使公司能够更智能地管理仓库中的人员和物理资源。 

Sterling WMS为管理人员提供了强大的计划,执行和度量工具,并将操作纪律引入了复杂的仓库操作中。 投放引擎的添加增加了另一个计划和执行工具,该工具将使公司能够通过改进订单履行量来增加收入增长,而无需增加人员或空间,并且能够响应产品量和季节性的变化来最大化产品放置和拣选生产率。

公司正面临日益增加的复杂性,尤其是在大批量履行操作中。 Sterling Commerce制造业全球行业主管Richard Douglass说,Sterling Commerce具有解决复杂业务流程挑战的传统,非常适合帮助公司克服这些挑战。 Sterling WMS中增加了开槽引擎,使流程智能化,从而可以极大地影响整个仓储系统的运营效率。

出差时间通常最多占采摘者日常活动的60%。良好的开槽策略可以减少旅行时间并提高与采摘相关的劳动效率。 具体来说,版位引擎将帮助公司建立确定最佳版位策略的目标和约束条件,然后根据这些目标和约束条件进行假设重新布局。 

这将使他们能够:

  • 优化执行投放任务的顺序,以帮助确保其成功完成
  • 在没有足够的劳动力来完成所有任务的情况下,可以灵活地计划执行插槽任务所需的人工,以便仅执行一部分插槽任务
  • 在执行移动之前,确定替代方案的投资回报和投资回报

投放引擎是与投放解决方案的领导者Optricity合作建立的,Opttricity提供了数学上先进的优化引擎,以提高供应链投资的回报。 利用领先的Web技术,深厚的领域专业知识,改进的计算算法和分析技术,Opticals工具与当前的供应链计划和执行系统集成在一起。 增加了Optricitys正在申请专利的开槽方法,这将使Sterling WMS提升到下一个开槽能力水平。 

Sterling仓库管理系统(WMS)是Sterling Selling and Fulfillment Suite的一部分,可通过执行复杂的流程并优化库存和人工来降低库存和运营成本,并提高客户对任何仓库配置的满意度。 它提供了跨多个设施和不同类型地区的仓库操作控制的中心点。凭借其面向服务的体系结构(SOA)和强大的集成能力,它可以轻松地与现有基础架构和物料搬运设备集成,并支持射频识别(RFID)等新技术。 Sterling Selling and Fulfillment Suite在组织的销售和履行操作中提供了无限的可视性和控制力,使公司能够为客户创造卓越的购买体验,同时使他们免受公司组织,渠道和供应链的复杂性的影响。

 
关于斯特林商业

AT的子公司Sterling Commerce&T Inc.(NYSE:T)通过联系他们的业务社区,流程,人员和技术,帮助客户在全球经济中蓬勃发展。全球超过30,000个客户(包括80%的财富500强企业)使用Sterling Commerce解决方案进行业务流程集成和供应链管理,以提高公司内部和外部的盈利能力。 Sterling Commerce的总部位于俄亥俄州哥伦布,在全球19个国家和大多数主要城市设有办事处。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯