Smurfit Kappa为欧洲植物选择OM合作伙伴

信息: 自由 在这个故事中的主题的OM Partners上获得了信息。 点击此处索取一份

SMURFIT Kappa集团是世界上最大的纸张包装厂商之一,为其瓦楞纸厂选择了OMP瓦楞纸系统,以提高运送可靠性,缩短交货时间,并优化其生产能力使用。

在1月的第一周,在西班牙的两个站点中成功地启动了两位地点,标志着未来16个月在西班牙和葡萄牙的所有瓦楞厂开始。 除了升级和延长现有实现的升级和扩展外,其他并行运行的其他项目还是滚动到法国,爱尔兰和德国的综合工厂。

Ceo Smurfit Kappa Rostuated Roberto Villaquiran说:我们决定为我们欧洲瓦楞er设施选择一个单一首选解决方案,以便为我们的欧洲波纹设施进行规划和车间整合。在广泛的选择过程中和在最终决定之前,我们有机会评估所有相关替代方案。在为OM Partners解决方案的最终决定时,我们行业经验丰富的高素质人员的可用性对于我们来说至关重要。“

Om Partners的主席Schepens乔治斯·施珀斯表示:我们非常高兴,Smurfit Kappa Group等世界领先公司已选择我们作为首选供应商。该合同加强了OM合作伙伴作为瓦楞纸板行业供应链规划解决方案的领先供应商的地位。

 

关于Smurfit Kappa.

SmuRfit Kappa Group是纸质包装的世界领导者,欧洲和拉丁美洲的运营。销售额超过70亿且超过40,000名员工,Smurfit Kappa集团是纸质包装的重点领导者。它在30多个国家(欧洲22岁),它是欧洲领导者的欧洲集装箱,瓦楞纸板,瓦楞纸板和实木包装,在其他几个包装和纸市场段中有一个关键的位置,包括图形板,麻袋纸和纸袋。

 

关于Om合作伙伴

Om Partners是一家软件和咨询公司,为瓦楞纸和实木,纸,金属,塑料,纺织品,玻璃,化学品,制药,食品提供供应链解决方案&饮料,消费品等。

自1985年基金会以来,它享有稳定增长,发展成为供应链规划市场中最重要的球员之一。 OMP供应链套件为所有规划问题提供解决方案,从战略和操作问题中提供所有计划问题。为了回应其客户群的全球化,奥姆合作伙伴在比利时的总部,在法国,德国,荷兰,英国和美国的总部开设了分支机构。

 

视频:60秒内的伙伴

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯