IBS斩获两项冠军

信息: 自由 IBS可提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

IBS宣布其两名客户在2008年2月7日于法兰克福举行的IT Europa欧洲IT杰出奖中获得一等奖。

IBS是获得两项大奖的唯一软件供应商,同时获得了软件即服务(SaaS)类别和电子商务类别的奖项。

IBS业务产品经理Susanne sander代表IBS评论收集了奖项,这对IBS而言是一项真正的成就。我们是唯一获得多个奖项的公司,这证明了我们解决方案的质量以及我们为客户提供的真正利益。我们特别高兴获得SaaS解决方案奖项,因为这是一个热门行业话题,实际上没有多少公司可以实现。该奖项表明,我们已经与成功的SaaS客户建立了良好的关系,并且已经运行了一段时间。

欧洲欧洲IT优秀IT奖通过欧洲IT渠道认可客户解决方案的最佳实践,并鼓励跨IT,融合和互联网行业的渠道合作伙伴关系。它们是唯一认可实际解决方案以及渠道合作伙伴关系的泛欧洲奖项。该奖项是针对真正的业务解决方案而颁发的,不仅仅是提供产品,而且评委特别强调对客户的奉献,对客户业务的影响,良好业务实践的交付以及成功的配置,安装和持续服务的提供。

类别优胜者:软件即服务(SaaS)

SaaS类奖项的获得者是IBS,为其客户SKF提供解决方案,SKF是产品,解决方案和服务的全球领先供应商,产品包括滚动轴承,密封机电一体化,服务和润滑系统。基于EDI的应用程序,可改善供应商沟通,降低成本并简化流程。 IBS Web Supply Manager是SOA设计的,并作为SaaS解决方案交付给SKF,这意味着IBS托管系统,而SKF每月支付费用

这种方法使IBS Web Supply Manager能够使所有SKF制造单位与整个全球供应商网络进行有效和高效的协作。它还扩展了其所有大小供应商的SKF采购能力,并提供了多语言和供应商管理的集成(VMI)支持。该解决方案使用SaaS模型非常有效,并且使SKF可以享受大型跨国公司实施的所有优势,而无需资本支出以及长期的硬件投资和维护成本。

类别优胜者:电子商务

由于其在格陵兰岛的运输公司Royal Arctic Line实施,IBS还获得了电子商务类别的主要奖项。皇家北极线和IBS合作开发了一个集成解决方案,可加快向格陵兰的货运预订和服务。该解决方案基于企业应用程序集成软件,IBS Integrator和Royal Artic Line货运系统。它可以使用Web服务作为通信。 XML和其他组件允许Royal Arctic Line客户在其本机系统中创建销售订单,同时在Royal Arctic Lines货运系统中透明地自动创建预订。该解决方案是快速,透明和无缝的,并且对客户用户没有其他要求。

借助IBS,Royal Arctic Lines客户可以直接通过其销售订单创建装运预订,而无需增加开销。简化了订单/预订流程,节省了时间和成本。该解决方案还帮助Royal Arctic Line及其客户节省了更多的时间和成本。它还可以进行更好的计划和运输,从而转化为更有效的业务和运输,也许可以拯救格陵兰岛和地球。


关于IBS

IBS(OMX Nordic Exchange STO:IBS)是面向特定行业的专业业务系统的领先提供商,例如出版和图书发行,药品发行,电子,造纸,食品和汽车行业。 IBS专注于供应链管理,需求驱动型制造,客户管理和财务控制方面的大中型公司。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯