SYSPRO CRM将轴固定放在轨道上

信息: 自由 信息可在本故事中的K3商业技术组提供。 点击此处索取一份

SYSPRO CRMS轨道和跟踪保修和服务功能是领先轴和配送公司的关键原因,BPW Limited选择来自K3业务技术组的Syspro ERP系统(K3)。

基于Leicester的BPW需要一个解决方案,可以允许它们串行跟踪轴到拖车建设者的销售和分配以及跟踪这些拖车的最终用户运算符的序列号和详细信息。来自36,000平方英尺的FT仓库,在全英国和爱尔兰分发了800多个车轴的BPW股票和综合供应零配件。

作为BPW的管理会计师,评论说:股票控制对我们的业务至关重要,识别每个最终用户正在运行的轴用于维修和更换目的的轴。我们需要向谁提供服务或修理与我们的轴配合的拖车的信息提供信息。

他补充说:因为我们的旧软件不再得到支持,并且它没有与我们的主要账户包集成,所以很明显,我们选择的任何ERP系统都必须拥有强大的保修和服务包来满足我们的要求。 Syspro提供的功能是我们评估的六个系统的最佳解决方案。

SYSPROS客户关系系统(CRM)模块允许用户跟踪和管理供应商关系的所有跟踪点,以提供服务问题,产品返回和保修修复历史,提供360个内部和外部业务关系。

该系统完全活跃,并利用具有完全集成系统的管理时间节省的BPW。此外,他们可以留下每个轴的条形码,让他们的房屋留下所有轴,知道信息自动进入CRM系统的保修和服务应用。 


关于K3商业技术组

K3商业技术集团在曼彻斯特总部90人中雇用了90人及其在英国和爱尔兰的分支机构。该公司提供企业资源规划(ERP)的解决方案,客户关系管理,高级规划和调度,仓库管理,人力资源和电子商务。

Syspro由世界上约有12,000个网站使用。 K3业务技术集团是K3商业技术PLC的一部分,是一个全球领导者,为零售​​,制造和分销部门提供的业务提供下一代企业软件。在30多个国家/地区拥有超过3,000个客户安装,K3被认为是世界级服务支持的安全,创新和可靠的世界级解决方案提供商。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯