ISOTRAK合作伙伴企业软件'ultimate' logistics solution

在Logistics Link 2008南部,Isotrak和Enterprise Software宣布他们已加入势力创建超越,这是物流运输行业的第一个完全综合的实时“订单”运输管理解决方案。

Transcend将ISOTRAK的主动运输管理系统(ATM)的实时跟踪和通信能力结合在高度重视的企业运输管理(ETM)封装,市场唯一的端到端物流解决方案。

结果是一个系统,它统一命令输入,规划,资源管理,车辆跟踪,汇报,交货证明(POD)和发票。它承诺为所有物流运营商提供效率提升,成本节约,客户服务改进和碳足迹缩短 - 即使是4PL。在许多快速获胜中,将通过超越能够实现,鉴于当今物流商业气候的紧张和环境考虑因素紧张和环境考虑,燃料节省可能是最重要的。这种独特且非常有价值的工具可能是物流运营商保留竞争优势并维持健康业务的唯一途径。

了解挑战

与仓库,舰队和财务管理系统集成的ETM是一种高度发展的完整解决方案,适用于今天的动态物流环境,其中订单被安置并在一天中执行。运输经理必须利用他们的技能和经验来最大限度地提高客户服务,以最大限度地围绕车辆的可用性,但传统上他们面临着依赖效率的效率 - Sappery电话呼叫的重大限制,同时将作业分配给司机(“你现在在哪里?” ),加上更多电话和/或物理文书工作,以派遣工作表现并接受交货证明(POD),以促进计费。

然而,现在,超越通过集成ATM的实时跟踪信息来消除这种限制,这不断更新每个驾驶员的精确位置,从无数电话呼叫的负担中释放物流规划者,并允许他们在处理时更好地做出更好和播放的决策更多的订单量。它还使客户服务更加积极主动的方法 - 运营商将能够立即看到交付易于延迟,并可以相应地建议客户。

双向数据意味着更快的结算

ATM的双向数据通信加速并简化了职能和吊舱的交换,现在可以通过超越的驾驶室数据终端产品来处理。这将大大减少管理员开销,减少司机的压力,并且至关重要,加快计费周期。运营商将不再需要延迟发票,直到司机呼叫或返回基础 - 以及子承包商将会提交。

这也意味着ETM首次将能够充分利用其“数据的中央存储库”操作模型。 ETM订单管理模块在整个物流订单生命周期中保持电子形式的负载,更换传统上纸张上的函数,电子表格或其他非集成运输系统。每个用户都可以看到此统一数据,并且可以与单个或多个仓库相关。

看 - 并报告 - 大局

承保这些物流特定的福利是众多额外的舰队性能提升,其固有的采用自动取款机固有。因为ATM在宏观和微观层面揭示了整个运输操作的鸟瞰图,所以它立即定位了消除效率低下的效率,或者更好地实施。

这种可见性的各个方面都表现在全面的报告套件中,根据每个客户的要求,从ATM和ETM,日常或每周提供主动提供。这些将允许基于客观跟踪数据的执行仔细审查,以及通过位置的转变时间,计划的比较&实际时间,路线分析和车辆生产力(包括空运行)。此前,此数据将从电话,旅行表和Tachograph数据中牺重地收集。然而,现在,可以在实时更新客户盈利能力等关键指标。

此外,超越可以扩展到涵盖ISOTRAK的CANBUS发动机管理界面,提供额外的洞察成本高的车辆和驾驶员性能参数,这对燃料消耗直接影响。这可以为司机汇报添加一个有价值的额外维度,不仅建立“它按时交付了”,而且它还以最具成本效益,省油,季度有效的方式交付吗?“

支付自己的方式

通过采取ATM提供的智能,运输经理可以实现效率改进,即在部署的资源方面直接转化为显着成本,以及当然是燃料,这反过来减少了碳足迹。虽然ATM提供的典型燃料储蓄本身就足够了,但涵盖了超越的投资,这只是这项新服务将为物流公司提供的许多潜在利益中的第一个。超越整个组织的工作,以帮助确保超过业务的成本比商业股票更慢:通过为规划团队提供精简的客户服务,通过为客户服务提供准确,实时信息来提供效率改进并通过加快金融的发票过程。

IsoTrak和企业软件:协同伙伴

ISOTRAK和企业软件是自然伙伴,在创建第一个完全一体化的实时“订单到现金”物流运输管理解决方案。两家公司都提供了普及的运输技术解决方案,分享了交通的深刻遗产,并拥有技术具有转换运输的权力的相互信念,但绝不应该成为其主人。

与“一个尺寸适合所有”的硬件聚焦的产品,通常是过度指定和过度复杂的,IsoTrak和企业的解决方案深入了解了物流的生命的快速流动的运营数据,统一无数流入单点能见度 - 具有IsoTrak的车辆;负载与企业。重要的是为整个业务提供清晰的洞察力,进入其表现的各个方面。

克雷格西尔斯 - 黑色,销售&Isotrak营销总监说:“超越终于回答了物流业内长期存在的需要:一种提高董事会效率和生产力的工具集,可以帮助在当今充满挑战的条件下保持运输业务。竞争对手会暗示我们现在通过与企业的运输中心合作伙伴关系提供的复杂程度,但无可以与我们作为交易的内在部分交付的运输行业的独特混合和经验相匹配。“

Charlie Nash,企业软件评论的销售总监:“就物流运营商而言,运输管理解决方案肯定没有创造平等,只有超越为应对当天的新订单的最大灵活性提供了最大的灵活性。通过汇集我们的竞争力,以这种协同和互补的方式,我们可以为新的和现有客户提供新鲜和宝贵的新设施。“

 

关于IsoTrak.

ISOTRAK开发了主动运输管理系统的概念,帮助客户提高运输效率,提高服务性能,提高环境绩效,降低成本。 ATM是一种高度可配置的模块化系统,可使精确的卫星车辆跟踪进行运输管理和与车辆发动机管理系统的连接。使用ATMS,运输经理可以实时准确地观察,记录和绘制其车辆舰队性能的各个方面,包括精确的地理位置,下降时间和驾驶特性。

ISOTRAK为其客户提供量身定制的软件产品和专业的服务解决方案,以帮助提供价值并帮助转换运输管理。我们将产品作为“管理服务”,以确保客户可以专注于管理运输的工作,而不是管理技术。

1996年成立于1996年,ISOTRAK于1999年7月成为一家单独的公司,今天为包括ASDA,Tesco,Marks(Tesco)(包括Asde),Tesco,Marks等客户管理成千上万的车辆&Spencer,Sainsbury's,Eddie Stobart和皇家邮政。

 

关于企业软件

作为物流业的唯一完整的“现金”系统,企业运输管理统一和简化任何物流公司的交通办公,管理和管理的表现。它还体现了企业软件对物流业的真实需求的深刻理解,包括区分全负荷和分组运营的能力,以及复杂的多滴计划。它提供了通过物流生命周期的每个阶段监控和控制负载的工具,同时还处理客户发票和分包商付款。它甚至监控并控制每条腿的盈利能力在拖运工作中。

企业软件成立于1989年,现在英国前15名物流公司中的八家公司使用其企业运输管理解决方案,占客户群体,包括广泛的行业,包括TDG PLC,Eddie Stobart,K + N饮料物流与孕人。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯