米勒油业采用亚特兰大8000系列

信息: 自由 可从BELGRAVIUM获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

为了保持其始终如一的高标准,Millers Oils投资了一个仓库管理系统,以减少Brighouse工厂内的错误并提高效率。

Millers Oils选择了Belgravium Ltd的Atlanta 8000系列手持设备,以在其混合过程的后端实现完整的库存可追溯性,从而为该公司带来可观的成本优势。

Belgravium Ltd是企业移动计算解决方案的市场领导者。被推荐为Millers Oils的硬件供应商,它提出了具有价格竞争力的产品包以及优质的产品。亚特兰大8000系列被选为用户友好型,适合特定用途且功能强大的终端,并提供完善的支持和维护包作为后盾。

成功实施后,该解决方案将在2008年进一步推出和扩展。

关于米勒油业

拥有100多年润滑剂制造经验的Millers Oils是领先的制造商,提供广泛而高度全面的高性能矿物,半合成和全合成发动机油以及传动油和优质燃料处理产品。该公司由Miller家族于1887年成立,在润滑解决方案领域提供全球分销,专业技术咨询和一流的客户服务。

Millers Oils的承诺以及对产品创新的持续投资支持了其为客户提供值得信赖和依赖的高质量,先进配方和品牌的愿景。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯