Intermec PB50移动打印机使标签紧密贴合

Intermec最近推出了PB50,这是该公司的第一台无线移动标签打印机,是对Intermec移动计算机,蓝牙扫描仪和媒体的完美补充。

作为用于仓库操作的Intermec无线移动硬件解决方案的组成部分,PB50允许用户通过蓝牙和WLAN连接,在任何地方,任何时间方便地打印标签,标签和收据。

PB50结合了高速电子设备和同时打印所有像素全宽度的能力,从而以不到其他标签打印机一半的时间即可实现“第一张标签的时间”。该打印机结合了高压电池,用于打印头电源管理的专利技术和通常仅在台式打印机中使用的高速电子设备,以实现行业领先的打印速度。

PB50加入了由SmartSystems技术支持的Intermec产品系列,该软件平台可轻松部署,配置和管理Intermec设备,包括CN3系列,700系列,CK61系列移动计算机,SR61和SF51蓝牙扫描仪。

供应链管理ARC咨询小组主管史蒂夫·班克(Steve Banker)表示:“对于大多数公司而言,将移动计算采购与一个可靠的供应商合并是最简单,最明智的选择,因为这需要一个通用接口和一份合同。 “ Intermec通过这种'汤到螺母'解决方案为用户提供了大大简化的移动计算途径。”

借助大型机载闪存,PB50可以在打印机上存储常用的标签格式和图形,从而无需从主机系统访问文件,从而提高了标签吞吐量。

Intermec PB50现在可在全球范围内购买。

 

关于Intermec

Intermec Inc.(NYSE:IN)开发,制造和集成可识别,跟踪和管理供应链资产的技术。核心技术包括RFID,移动计算和数据收集系统,条形码打印机和标签介质。全球许多行业的客户都在使用该公司的产品和服务来提高生产力,质量和业务运营的响应速度。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯