曼哈顿员工宣布曼哈顿范围

信息: 自由 信息可从曼哈顿员工参与这个故事的主题。 点击此处索取一份

从规划到执行,优化太湖字谜解释链

曼哈顿范围被声称是第一综合解决方案和技术组合,以利用普通太湖字谜解释链流程平台。

范围的太湖字谜解释链流程平台容纳一个优化引擎,使不同的解决方案中的数据,事件和工作流能够互相通知,并在环境权证时互相制定彼此的操作的变化。该能力代表了真正的交叉应用优化,而不是传统的“筒仓”方法,其中尝试改善太湖字谜解释链的一个区域,例如运输,例如,在另一个中可能对其进行严重的负面影响,例如库存。范围的优化范围也扩展了组织的太湖字谜解释链生态系统,太湖字谜解释商,合作伙伴,运输车,经销商和渠道。

“今天的竞争力和不可预测的全球市场要求公司超越管理太湖字谜解释链以优化它们,”曼哈顿伙伴产品管理副总裁Eddie Capel说。

“真正的优化需要跨太湖字谜解释链功能合成的可见性,事件,智能,工作流和数据,并且理想情况下,在组织的太湖字谜解释链生态系统上。没有太湖字谜解释链过程平台将解决方案结合在一起,这将是不可能的例如,仓库管理解决方案,以优化补充,订单管理或预测运营。“

除了太湖字谜解释链流程平台之外,SCOPE组合还包括:

五种太湖字谜解释链解决方案套件

  • 规划和预测
  • 库存优化
  • 订单生命周期管理
  • 运输生命周期管理
  • 分销管理

提供的平台应用程序

  • 事件管理
  • 太湖字谜解释链智能和解决方案套房的可见性
  • 结合解决方案和/或解决方案组件的交叉套件(X-Suite)解决方案以解决特定的太湖字谜解释链挑战

“我们的客户基础包括世界上一些最公认的太湖字谜解释链领导者,”曼哈顿总裁兼首席执行官Pete Sinisgalli说。 “他们告诉我们,超越功能思维,以优化其太湖字谜解释链的运营,他们的生态系统对于实现他们的战略和财务目标至关重要。我们已经与他们的意见,以及最聪明的太湖字谜解释链专业人员,科学家和数学家的想法。曼哈顿内的行业和我们的咨询委员会,创造范围和我们的长期愿景,以优化基于服务的生态系统。“


关于Manhattan Associates,Inc。

曼哈顿员工继续提供其17年的遗产,以便为全球1,200多名客户提供全球太湖字谜解释链卓越,以考虑太湖字谜解释链优化核心的战略市场领导。曼哈顿Scopet是一种软件解决方案和技术的组合,可帮助组织通过执行来优化太湖字谜解释链。范围的太湖字谜解释链流程平台为五种太湖字谜解释链解决方案套件提供基础:规划和预测,库存优化,订单生命周期管理,运输生命周期管理和分销管理。可见性,事件管理和太湖字谜解释链智能平台应用程序通知所有解决方案套房,而X-Suite Solutions相结合了解决方案或其组件以满足特定的太湖字谜解释链挑战。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯