NetDeSpatch使电子商务添加到Amtrak

NetDeSpatch有助于使快递送货包服务更加可用,这归功于开发快递包裹运输公司Amtrak客户的联系方式。 

www.amtrak -it.co.uk的新信用/借记卡付款选项使得小型公司和个人使用Amtraks隔夜包裹服务更容易,以便向家庭和商业地址提供交付。
 
许多小型企业和家庭互联网交易员依靠传统邮政服务来送货。 随着邮局网络的萎缩和您不得不访问当地邮局柜台的不便,长期以来一直需要更容易获得商业包裹递送服务。
 
Amtrak提供更方便的服务;简单的在线预订和付款;快递员要求收集包裹,然后在下一个工作日提供。 NetDeSpatch在线服务确保准确的交货信息,并提供更安全的交通跟踪以及自动确认交货。
 
“我们的新服务使人们能够在不离开房子的情况下发送包裹,特别是在邮局的队列中没有站在队列中,”Alan Jones说,amtraks董事总经理说。 “我们还有高价值商品的特殊服务 - 现金价值或多愁善感 - 我们预计人们将使用Amtrak发送各种物品。”
 
唯一的交易员和其他不常见的包裹服务用户始终通过开设与商业运营商的正式账户来推迟。 现在,随着Amtrak,在线预订和通过卡付款方便,与NetdeSpatch的首席执行官首席执行官Becky Clark表示方便。 她继续,“Amtrak-IT网站利用NetDeSpatch速度平台的全力提供了定价计算,加速器的收集警报,收件人的交付警报以及一整套管理报告。”
 
Amtrak也是精美葡萄酒的专家处理员,已经提供了个人快递(仅送到专门命名的人)和招标快递(对于重要的投标或合同文件)服务。客户可以登录Amtrak网站 要预订和支付第二天服务,请从一系列选项中选择,如果他们需要提前发货。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯