Vocollect基于语音的应用程序可用于第三方设备

信息: 自由 VOCOLLECT可以提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

语音指导工作的全球领导者Vocollect公司宣布与两家领先的手持和可穿戴设备供应商成功合作,旨在实施其战略,以使其成功的Vocollect语音应用程序可在多种设备和平台上使用。

Vocollect首席执行官Roger Byford说:“在整个全球供应链中,公司在使用Vocollect语音应用程序的速度,准确性和工作人员满意度方面都不断取得显着改善。”他说:“扩大移植Vocollect语音的设备数量将有助于我们将这些好处带给更广泛的最终用户群体。”

最近,该公司与战略性语音合作伙伴LXE联手,后者是提高供应链性能的坚固型无线计算机的领先制造商。 Byford说:“通过为LXE MX7手持设备和LXE HX2可穿戴设备增加Vocollect语音功能,我们的领先产品组合得到了进一步的增强。”

Vocollect与合作伙伴Psion Teklogix(PTX)合作开发了与Vocollect 语音 一起移植的WORKABOUT PRO-Voice多功能数据收集终端,去年秋天在英国零售业巨头Wilkinson配备了630名工人。在2007年,Vocollect 语音 也被引入了两个摩托罗拉平台,即坚固耐用的MC9090移动计算机和摩托罗拉WT4000系列可穿戴计算机。

“对于最终客户而言,关键在于高性能,选择和灵活性,有时这意味着客户需要通用的,多功能的设备来实现其运营目标。” 拜福德“与Psion Teklogix,摩托罗拉和LXE的这种合作是我们将继续追求的使命,以扩大Vocollect 语音 在全球的渗透。”

 

关于Vocollect

自1987年以来,Vocollect,Inc.就移动员工的工作效率,准确性,降低成本和工作满意度提供了行之有效的性能改进。 Vocollect语音从字面上说服人们完成日常任务,用免提的个人语音对话框代替繁琐的列表和传统的数据捕获方法。通过全球领先的认证经销商和供应链绩效专家全球网络,遍布六大洲的数十万人使用Vocollect 语音 来改善日常工作。 Vocollect的总部位于美国宾夕法尼亚州匹兹堡,并通过在美洲,欧洲和亚洲的办事处为客户和代理商提供支持。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯