DHL与Walgreens合作

该协议是DHL零售战略中覆盖中小型企业和消费者的重要一步

全球领先的快递和物流公司DHL已与美国最大的药店连锁店Walgreens(纽约证券交易所,纳斯达克股票代码:WAG)达成战略协议,这将使在全国范围内提供DHL Express运输服务的零售店数量增加一倍以上。 到2008年底,Walgreens预计将扩展到6,500多个地点,全天24小时营业1,600多家商店。 Walgreens / DHL协议为快递行业带来了前所未有的战略零售合作伙伴关系,为小型企业和消费者提供了最高水平的便利性。

这项新协议旨在方便为通过DHL寄送和托运包裹的托运人提供服务,以进行隔夜,地面或国际交付。 DHL运送点将由Walgreens员工在Walgreens摄影柜台工作,以将客户包裹称重,贴标签并运送到美国或国际目的地,从而提供简单便捷的运输体验。

DHL Express(美国)首席执行官汉斯·希克勒(Hans Hickler)表示,DHL与零售商合作提供店内运输服务的成功经验证明,美国企业和消费者希望在他们的购物地点享受便利的运输,而Walgreens是完美的合作伙伴。 扩大DHL的零售业务是我们美国零售战略以及中小型企业发展计划中的重要下一步。 Hickler继续说,在全国范围内,在角落药店环境中运输是前所未有的,这使DHL和Walgreens都能以无与伦比的方式为客户提供更多便利。

Walgreens客户将可以使用DHL的核心快递产品和服务。托运人将受益于DHL在街上和拐角处的便利位置,该位置提供了通向服务于225个国家和地区的全球航运网络的权限。

Walgreens营销执行副总裁George Riedl表示,我们已经看到客户对DHL在测试市场的店内运输有强烈的反应。该服务满足了我们时间紧迫的客户群的重要需求。这项新产品将成为我们使客户生活更轻松的整体策略的又一个强大补充。

到2008年底,DHL的零售业务将在零售运输地点(包括Walgreens和OfficeMax地点)以及DHL授权运输中心网络中成千上万的独立拥有和运营的运输中心中,实现两倍以上的零售业务。 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯