Waveney区议会认为AVST的CallXpress不可估量

应用语音 &语音技术有限公司(AVST),统一通信解决方案的领先提供商, 已在萨福克郡韦弗尼区议会宣布其旗舰产品CallXpress的成功。

该委员会雄心勃勃,希望被视为一个榜样,提供高质量,以客户为导向的服务,物有所值。理事会的目标是加强对服务成果的关注,并创建人们可以感到自豪的理事会和区域。人们还希望找到更好的方法来听取当地社区的声音,并满足他们的需求和愿望。考虑到这些目标,确定并实施出色的消息传递平台至关重要。

挑战

Waveney理事会联系了ASVT授权的经销商和英国AVST认可的培训中心Avanquest。该委员会表示,正在为其老化的语音邮件平台寻找合适的替代品。找到一个既可以与Novell GroupWise集成又可以满足理事会在预算,灵活性和服务方面的全部要求的灵活解决方案,这一点很重要。还必须选择独立于交换机的解决方案,因为理事会计划将现有的交换机从西门子TDM平台更换为IP交换机。

解决方案

地方议会现在将交流放在其IT战略的中心,而Avanquest专门为公共部门提供最佳解决方案。 Avanquest服务通过与理事会的咨询开始,一直到实施,支持和培训。 Avanquest推荐AVST CallXpress统一消息解决方案,因为它可以提供呼叫处理,语音邮件,统一消息,传真,语音和通知功能,因此能够满足所有理事会标准。与市场上任何其他统一消息产品以及Microsoft Exchange,Lotus Notes和Novell Groupware相比,该解决方案还集成了更多的传统和IP交换机。这种灵活性对理事会很重要。

Waveney区议会最初已为200个统一消息用户实施了8端口CallXpress平台。 DPNSS将其连接到Siemens Realitis,并集成到GroupWise电子邮件/组件环境中。

该委员会希望优化该解决方案中自动值班人员的功能和ESP(特定于扩展的处理)功能,该功能允许每个订户拥有一个个性化菜单,当呼叫者被转发到语音邮件时会将其路由到该菜单。因此,他们还实现了ScheduleXpress,它是用于简化ESP /自动值班流程的工具。此个人菜单可以访问呼叫处理器邮箱中的所有可用功能,还允许每个用户使用专用的公告和消息,从而可以提供更有针对性的信息,并提高向公众提供的服务速度和水平。

在最初安装CallXpress之后,理事会开始使用Mitel平台向VoIP迁移。 Avanquest继续与Waveney合作,以确保解决方案随着需求的增长而扩展,并无缝过渡到新的IP环境。为了协助进行更改,Avanquest已将CallXpress集成到两个交换机中,并增加了4个端口,将其增加到12个端口,并增加了与Mitel 3300上IP平台连接的数量。另外50个统一消息用户已添加,并且理事会已升级到CallXpress 7.9,以利用Web电话管理器的新增功能;这使用户可以使用Web浏览器简单地更改其CallXpress设置。

结果

收益和收益团队广泛使用CallXpress的统一消息功能,因为他们遇到了来自公众的大量通信流量。理事会对语音邮件处理的改进以及这些部分的服务水平感到非常满意。该公司还发现CallXpress在热桌试点中具有无价之宝,它将推广给更多的理事会工作人员。目前,有250个用户可以使用完整的统一消息传递功能,而且与大多数地方政府一样,Waveney无疑会开始部署家庭和远程工作,这无疑将得到发展。

Waveney区议会的雇员依靠良好的沟通来完成其日常任务并符合议会的服务策略。随着越来越多的移动工作人员,该委员会还希望改善其员工对电子邮件的移动访问,以鼓励人员在社区中工作。 CallXpress在这两个方面都提供了帮助。


关于AVST

应用语音 &语音技术有限公司(AVST)是为各种规模的企业提供通信解决方案的领先开发商。通过其世界一流的统一通信平台CallXpress,AVST提供了业界功能最强大的第二代通信解决方案套件,包括语音消息,统一消息,传真,通知和支持语音的应用程序(包括自动值班人员和免提移动工作人员访问权限) )和呼叫处理(包括嵌入式IVR)。

CallXpress统一通信平台旨在通过提供企业IT和电信团队要求的互操作性,可伸缩性,功能深度和灵活性以及管理功能,来促进企业从传统TDM呼叫处理和语音邮件解决方案迁移到支持IP的统一通信。 。
AVST的总部位于加利福尼亚的奥兰治县,在华盛顿州西雅图和英国设有工厂,并在美国设有远程销售办事处。 AVST的统一通信解决方案在全球范围内安装了38,000多个系统,并通过广泛的代理商和OEM合作伙伴网络在全球范围内销售和支持。


关于Avanquest

Avanquest Software是AVST的授权经销商,并且是英国认可的AVST培训中心。 Avanquest Software是最畅销的个人和专业软件的全球开发商和领先发行商,这些产品是为全球公用事业,办公效率,通信和移动性而设计的。 Avanquest软件产品通过电子商务,OEM合作伙伴和IT经销商在100多个国家/地区销售。 Avanquest Software成立于1984年,当时是BVRP软件,并于1996年12月在泛欧交易所上市(ISIN FR0004026714),它是Eurolist,NextEconomy和SBF 250指数的一部分。

关于韦弗尼区议会

韦弗尼区议会位于萨福克,是英国最偏东的当局,拥有许多著名的集镇和一些吸引人的度假胜地,形成了所谓的日出海岸。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯