RedPrairie为石油和便利店运营商推出食品服务管理解决方案

信息: 自由 信息可从redprairie on the tocts on the the Story上获得。 点击此处索取一份

世界领先的消费者驱动优化公司RedPrairie Corporation最近推出了石油和便利店的食品服务管理解决方案。

该解决方案优化零售商的食品服务运营,包括食品准备,生产计划,食谱和新鲜物品管理。这些信息可以与库存,劳动力和销售数据完全集成,以准确预测生产和劳动要求,并尽量减少浪费。

诸如Culvers,Dunkin品牌,Cara,Popeyes和Churchs Chicken等领先的食品服务运营商,Redprairies Food Service Management解决方案现已推出石油和便利店(PCS)运营商。 Sheetz,Inc。是美洲最快的家庭拥有的便利店连锁店,使用RedPrairies解决方案通过改进的需求与生产计划和食品库存的对准来降低食品服务成本。

石油公司凯文·萨姆,葡萄油零售业零件零售业解决方案师的凯文·萨姆,VP和GM表示,石油和便利零售商一直在努力弥补燃料萎缩的萎缩。许多运营商现在正在寻找新鲜,准备的食物,以改善他们的店内利润,并增加客户访问和忠诚度。 RedPrairie在我们提供完全集成的便利店和食品服务解决方案的能力中是独一无二的。

作为食品服务业的长期技术供应商,RedPrairie开发了一个唯一处理新鲜食品管理的许多要求的平台。 PCS零售商现在可以为消耗提供食谱,并使用销售预测,以便在最小化浪费时满足需求。具有较小食品服务产品的零售商可以通过跟踪纸张商品,在一天结束时跟踪销售的纸张或跟踪甜甜圈的废物。准备工作表将猜测从多少热狗和香肠放在每小时烧烤,以及何时制作一批咖啡。

食品服务管理是RedPrairies E2E零售套件的一个组成部分,该套件提供了今天可用的最全面的综合套件,以管理石油,食品服务,零售和款待。这些解决方案在一起解决了全部频谱和总部运营,包括劳动力管理,库存管理,运营管理,学习管理和绩效管理。


关于RedPrairie Corporation

RedPrairie是一家世界领先的消费者驱动优化公司。在过去的15年里,建立了在过去的服务面向前进的架构(SOA),RedPrairie Integrated Solutions综合套件为全球许多世界各地提供了32,000多个网站的需求。

RedPrairies E2E解决方案在整个客户购买周期中同步人员和产品,以确保货物在合适的时间到达正确的位置。在销售点,这意味着消费者可以获得所需的产品,并且商店与合适的人民一起工作,以帮助他们购买。在生产周期中,它意味着供应商和制造商时间,并根据零售商的需求信号同步货物和生产。并且在商店的后部室,它意味着具有最少的库存,解决零售供应链的最后一个院子问题。

RedPrairie提供了20多个全球服务网站和已验证的标准服务方法,提供无与伦比的服务和支持。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯