S&T与JDA Software结成战略联盟

S&T and JDA Software 进入中东欧需求和供应链优化市场

S&领先的IT咨询,解决方案和服务提供商T已与JDA Software,Inc.签订了战略性增值经销商协议(VAR),以通过促销,销售和实施JDA Softwares领先的需求和需求来巩固其市场地位。中欧和东欧的供应链解决方案。

通过该协议,两家公司将联合提供一套软件解决方案和服务,以解决国内和国际零售商,批发商和消费品制造商的基础设施以及需求和供应链解决方案的需求。该协议涵盖德国,奥地利和瑞士等国家的成熟市场,以及俄罗斯,波兰,保加利亚,罗马尼亚和土耳其等国家的快速增长的新兴市场。

S&T首席执行官克里斯蒂安·罗斯纳(Christian Rosner)说,&T为大中型企业提供全面的IT战略,业务流程和系统,为我们的客户创造可持续的价值。小号&T和JDA Software在50多个国家/地区拥有4600多名专家。我们能够将我们的综合能力专门用于我们的制造和零售客户。两家公司都有丰富的行业专业知识和多年的项目经验。我们将共同努力,以国际认可的软件以及咨询和实施专业知识,以最佳方式为客户提供服务。我们已经在俄罗斯投资了熟练的资源,随着俄罗斯在四年内成为欧洲第一零售市场而不断前进,”

零售及相关行业对IT解决方案的实质性投资

市场研究公司PAC预计,在成本和竞争方面承受巨大压力的消费品和零售行业,2008年在IT解决方案上的投资将高于平均水平*。投资将主要用于提高流程自动化,计划优化,商品和运输管理解决方案以及商业智能解决方案,以促进客户数据的收集和分析。

带S&作为我们的战略盟友,我们将能够在成熟和快速增长的新兴市场中盈利地扩展JDA的业务,提供满足市场需求的行业领先的解决方案,JDA软件EMEA地区副总裁Arnaud Decarsin解释说。 JDA无与伦比的商品,需求和供应链优化解决方案套件也将帮助S&T通过为其ERP解决方案提供更深入的端到端功能,更好的优化和真正的增值,来满足并进一步扩展其SAP ERP客户基础,这将为其客户带来最大的收益,节省和运营改进。

 
关于JDA Software Group Inc.

JDA软件集团有限公司(纳斯达克股票代码:JDAS)致力于帮助公司快速实现真实的供应链和收益管理结果。 JDA Software为消费者驱动的供应链和服务行业提供集成的商品销售以及供应链和收入管理计划,执行和优化解决方案。通过其行业领先的解决方案,全球领先的制造商,分销商,零售商和服务公司正在以更大的可预测性和更高的利润发展其业务。 JDA Software的总部位于美国亚利桑那州,拥有1500多名员工,为60个国家/地区的5500个客户提供服务。 JDA在2006年的销售额为2.775亿美元。

关于S&T

S&T,约有3 100名员工,销售额为4.613亿美元(2006年),是为CEE和DACH地区以及亚洲的客户提供IT咨询,IT解决方案和IT服务的领先提供商。与IMG于2007年春季收购的IMG一起,在22个国家/地区拥有约80个分支机构,并成功开展了业务。小号&Ts的核心业务是量身定制的IT解决方案,流程和系统的咨询,开发,实施和运营。小号&T支持整个IT增值链中的大中型企业。特别是S&T转向制造业,电信行业,公共管理,零售,金融服务提供商和能源提供商以及汽车贸易,航空和国防行业的公司。小号&T总部位于维也纳,自2003年起在维也纳证券交易所上市。

* PAC:Handel停止IT投资工作,Computerwoche,2007年2月10日。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯