乔恩·理查德(Jon Richard)亮相供应链改造

时尚珠宝零售商Jon Richard选择了VCSTIMELESS的零售管理解决方案

英国时尚珠宝公司Jon Richard拥有4个品牌,目前在Debenhams商店,Croydon的Allders和Wilybledon的Elys中以100多个优惠的价格出售。

乔恩·理查德(Jon Richard)选择了VCSTIMELESS的商品管理,商业智能和供应链解决方案来管理其预测,计划,采购,购买,补货,库存跟踪和报告活动。

乔恩·理查德(Jon Richard)选择VCSTIMELESS作为在珠宝和配饰领域具有丰富经验的合作伙伴,能够提供解决方案以满足特许零售业务的特定需求。零售商决定的另一个关键是找到可以与之一起成长的软件提供商,以支持包括欧洲和中东在内的未来扩展计划。

该项目将分三个阶段交付。商品管理模块将在2008年复活节前推出,随后在夏季进行决策应用,最后在2008年底前提供供应链优化解决方案。


关于VCSTIMELESS

VCSTIMELESS拥有25年以上的经验,在43个国家/地区拥有450个客户,是欧洲领先的专业零售行业软件解决方案和专业服务提供商。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯