为什么计算比Moores法律更多

由商业和信息技术咨询宪案PLC的首席技术官Alan Woodward。

技术进步来自在目前可能的限制时努力推动,而不是仅仅遵循其他人的趋势。在计算这一原则的良好说明中是十九世纪太湖字谜解释先锋查尔斯海龟(1791-1870)的生活和工作,他花了大部分成年人的生活试图建造数字太湖字谜解释。屠击在1834年首先发明了这样的机器。他称之为分析发动机。

设计用于容纳成千上万的齿轮,分析发动机实际上从未建造过,主要是因为巴比库的精密工程行业无法以合理的成本和实际限制在实用时间内提供足够数量的精确加工的齿轮。一切都是如此,通过思维方式超出了当时可行的; Bakbize肯定设计了一台机器,它是所有意图和用途的机器。分析引擎具有存储器,处理器甚至是穿孔卡数据存储和编程系统。今天的太湖字谜解释无限地工作比甚至巴比比比甚至可以想象,但最终它们基本上是一种形式的分析发动机。

电脑将如何在未来工作 - 例如,在2020年左右 - 和计算在哪里?

据1965年由Gordon Moore制定的着名法,英特尔的创始人,各个微处理器上的晶体管数量将每十八个月增加一次。

在过去的二十年代建筑太湖字谜解释上获得的经验表明,摩尔人法律持久。例如,将其推断到2020年(例如,与曾经如此偏远的所有未来日期一样,令人惊讶的是,令人惊讶),这表明,到那时达到了微处理器将达到原子水平的观点。这是另一种说法,即微处理器将变得变得小巧紧凑,因为它们可能会发生。

在它的脸上,当微处理器达到原子阶段,这将是太湖字谜解释的进化结束。 Charles Bakbibber在1834年首次想象的机器将达到死胡同。

还是会呢?当Babbages梦想分析发动机的梦想只在其发明者死亡之后成为现实,当电子产品的新技术提供了一种建造一切的机器,更多,那只野蛮人设想。同样,一系列的太湖字谜解释科学家们即将相信另一个新技术可以提供一旦传统的电子计算到达回报点的重点,就可以提供一种全新的电脑的方式。

新技术是量子计算。量子计算利用量子力学科学中描述的大道效应,研究了能量和物质在原子水平上的行为。大量的效果实际上存在于我们的日常生活中,但它们在宏观尺度上不是观察到的(或至少明显)。然而,当我们处理以原子和借封水平的过程处理时,量子力学的后果非常重要,实际上可以引起重要的机会,即使是对每天,宏观经历的人也是重要的。

特别是,量子力学赋予了建立量子太湖字谜解释的机会。

量子力学是一种复杂的科学,但它的心脏是一个相当简单的原则:某些类型的能量在少量的能量(或Quanta)中的原子水平,而不是连续的流。例如,光以这种方式行进;光量被称为光子。

但光不能在Quanta旅行:它也会作为波浪行进,这导致了称为粒子波的现象。这里没有必要进入这个的复杂物理;重要的是它对量子计算的影响。重要的含义是,根据量子力学,在某些亚原子条件下,光子,电子和其他类型的能量不仅仅是颗粒或仅作为波,而且可以表现出两者的性质。这是另一种说明他们可以立即完成两件事的方式。

在经典太湖字谜解释中,一点是信息的基本信息单元,在存储器中的二进制数中经典表示为0或1,在物理系统中,例如硬盘上的硬盘上的磁化或电容器上的电荷。然而,在量子太湖字谜解释中,信息的基本单位可能不存在于两个状态之一中,但在四个中的一个中。

这一基本信息单位称为量子位或QUBET。它不是二进制而是本质上的第四季。 Qubit的财产是由于量子力学影响的直接结果。 Qubit不仅可以存在于与逻辑状态0或1相对应的状态,而且还可以在与混合对应的状态或称为这些古典状态的叠加的状态。换句话说,Qubit可以作为0和1作为零,一个或同时存在,其中数字系数表示现有的每个状态的概率。

如果这听起来很复杂,所以,即使目前的太湖字谜解释科学也会听起来很复杂,即使是十九世纪的天才的男性,如查理贝类或迈克尔法拉第。量子计算目前仅在其婴儿期间;我们仅仅在开始了解如何在有用的工作中的太湖字谜解释系统中实现最大实用工具的Qubits。

Qubits不正常处理的事实,但在概率下并不意味着他们不能以重要的方式利用。只需一个示例:播放国际象棋的太湖字谜解释(可以说是人工智能最成功的最新应用之一)使用规范的程序,这些程序可以广泛使用对对手的概率产生一定的反应。

事实上,考虑量子计算成为信息技术的未来的人认为,Qubit从传统太湖字谜解释的简单开/关工程中解放了传统的计算。量子计算可以促进新型太湖字谜解释应用以及复制传统应用程序并使我们能够逃避Moores Lave的局限性。

正如电子产品到信息技术的应用,使得具有远远超出Charles Babbigh比可以梦想的表现级别的太湖字谜解释的开发,量子计算可能会在计算中产生进步,目前几乎没有想象。

普通计算甚至可能是为人类思维的较高功能提供真正强大的近似的路线,传统太湖字谜解释在复制时臭名昭着。已经明确的证据表明量子计算可能促进创建太湖字谜解释安全性的水平,即使目前是可实现的。

总的来说,有足够的原因相信量子计算可能是计算的未来。而且,由于在过去的二十年或者在过去的二十年来工作中的任何人都将作证,计算的未来有一个以惊人的速度来到我们身上的习惯。

Alan Woodward是商业和信息技术咨询宪章校长的首席技术官。他是一个特许物理学家,特许工程师和特许信息技术专业人士。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯