敏捷赢得最佳机票货运代理商奖

敏捷是香港颁奖典礼上就职供应链亚洲奖项的最佳机票货运代理机奖的获胜者。

Olaf Tauschke,亚太地区的敏捷高级副总裁,在香港会议和展览中心的紫荆花室聚集了300多个高级行业专业人士的奖项。

敏捷品牌仅在一年前推出,我们很荣幸能够获得这种着名的奖项。 Tauschke表示,我们还欢迎来自客户和商业伙伴的认可,从我们的客户和商业伙伴,从过去12个月内努力工作和员工致力。

该奖项由Tony Fedorowicz介绍,供应委员会亚洲供应链亚洲议员提供赞助最佳的Airfreight货运代理类别。

物流和供应链专业人士,亚斯亚斯领先物流杂志供应链亚洲的客户和读者被投票,并要求投票给14个物流业界的最佳公司。每个类别的五大公司合格为决赛者。

在提名中,在包括亚洲物流行业的高级管理人员在内的一组评委会之后,包括托运人,3PLS,运营商,分析师和记者在决定每个类别的胜利者之前评估所有决赛选手的提交。

 
图片显示: Olaf Tauschke(左)亚太地区敏捷高级副总裁亚太地区获得了香港供应链亚洲奖项的托尼联邦政府的最佳Airfreight代理者奖。


关于敏捷性

敏捷是一家全球集成供应链解决方案的提供商,拥有超过20,000名员工,全球100个国家的450个办事处,年收入超过45亿美元。 Agility的公共交易公司,为客户提供真正个性化的服务和灵活的解决方案,以满足他们的个人业务需求。这些是敏捷仓储设施,运输和货运管理服务的综合网络支持。 

敏捷客户客户跨越一系列从技术和零售到消费产品和油的行业& gas. 此外,敏捷有三个专业的业务单位:防守&政府服务;项目物流;和展览&事件物流 - 每个都带有专用团队,以满足这些市场的复杂客户要求。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯