摩托罗拉在18个月内为MotoLocator提供20,000多个许可证

十多个国家的蓝光服务已转向摩托罗拉,以帮助追踪人员,车辆和其他资产的位置

摩托罗拉公司(Motorola,Inc.)已通过MotoLocator在全球12个国家/地区提供蓝光服务,该软件解决方案通过紧急服务任务关键的ASTRO和TETRA无线电网络提供了快速,高效和灵活的方式来跟踪人员,车辆和资产。

在北非,中东,拉丁美洲和整个欧洲的蓝光服务已部署了MotoLocator。 MotoLocator服务器收集从启用GPS的车辆和手持无线电通过无线电网络发送的位置信息,存储该信息并将其提供给第三方应用程序,例如地图软件。如果无线电未配备自己的内部GPS传感器,则摩托罗拉提供了一系列兼容的单元,可以连接到无线电,以提供位置信息,以便在客户的无线电网络上进行传输。 MotoLocator还提供了向设备发送GPS控制消息以调整更新速率的方法。

欧洲,中东和非洲地区公司副总裁兼总经理John Gherghetta表示,MotoLocator在支持GPS的设备与地图软件之间建立了联系。&摩托罗拉政府亚太地区&公共安全。诸如MotoLocator之类的解决方案表明了摩托罗拉致力于帮助客户实现技术的全部好处的承诺。

MotoLocator可与来自不同制造商的许多无线网络和支持GPS的设备一起使用。该软件处理各种不同的网络访问方法,专有的GPS协议和命令消息格式的复杂性。 MotoLocator已经使用ETSI TETRA,ASTRO和DataTAC等技术部署在客户网络上。

MotoLocator提供了对支持GPS的设备进行空中管理的选项,包括基于各种参数(包括时间,距离和设备触发条件(开机,电量低,紧急情况)来设置设备报告其位置的速率。按钮等)。这使客户能够优化GPS设备的性能和网络带宽,同时确保及时提供位置更新。

除了提供实时的位置信息之外,MotoLocator还可以存储资源移动的详细记录,从而为客户提供强大的分析工具以进行历史跟踪和报告。


关于摩托罗拉

摩托罗拉以其在无线和宽带通信领域的创新和领先地位而闻名世界。受我们无缝移动愿景的启发,摩托罗拉员工致力于帮助您简单无缝地连接到您想要和需要的人员,信息和娱乐。 为此,我们设计和提供“必备”产品,“必备”经验和强大的网络-以及完整的支持服务。 摩托罗拉是世界财富百强企业之一,拥有全球影响力和影响力,2006年的销售额为428亿美元。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯