Preactor为全球APS合作伙伴网络增加了40名新专家

信息: 自由 可从PREACTOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

超过340家公司的全球网络进一步增强了在本地一级提供世界一流的计划和计划解决方案的能力。

独立的生产计划和计划软件公司Preactor International已宣布 自2007年初以来,已有40多家公司签约成为Preactor合作伙伴。这些公司所代表的国家/地区包括法国,德国,俄罗斯,意大利,荷兰,爱尔兰,西班牙,波兰,奥地利,美国,加拿大,南非,突尼斯,巴西,新西兰,澳大利亚,印度和英国展示了Preactor的真正国际吸引力。

它还在这个强大的网络中增加了300名供应链专家,为已经使用Preactor的2000多家公司以及任何未来的用户提供本地实施和支持。这是已经将Preactor与其系统集成的ERP解决方案提供商的补充。

Preactor International的首席执行官Mike Novels解释了为什么这对制造公司来说是个好消息。随着APS软件市场的成熟以及越来越多的公司认识到APS软件可以带来的好处,大型跨国公司不仅在寻找可在其所有工厂中使用的通用解决方案,而且也在寻找可以提供资源的公司。实施并提供本地支持。

事实是,很少有专业的APS公司可以提供这样的服务,因为它们没有经验和合作伙伴网络来在国际范围内的本地级别提供核心的全球解决方案。 Preactor International拥有独特的优势,因为它已经与众多专业供应链专业人士建立了超过15年的合作关系。这些范围包括小型咨询公司,中型市场ERP解决方案提供商,MES分销商和供应链管理系统实施者。

迈克·诺夫斯又来了。我们将继续寻找具有优质产品的优质人才。世界著名分析家的一份又一份报告显示,与ERP和MES链接的APS在降低成本和为客户提供优质服务方面,是成为同类最佳的关键。

凭借已安装的经过验证的APS解决方案的最大已安装基础和全球可用的最广泛的专业知识网络的结合,Preactor可以正确地宣称将为其客户提供本地提供世界一流的计划和调度解决方案的能力。

 

关于Preactor International。

Preactor International在各种企业使用的生产计划和调度软件方面处于世界领先地位。 Preactors突破性技术经常与ERP,MES和供应链管理解决方案集成,遍布64个国家/地区的2,000多家小型,中型和大型跨国公司使用。

Preactor已与全球340多家公司建立了合作伙伴关系,以提供本地专业知识来支持每家公司实施该解决方案。 这些经过1000多家认证的专业人员提供了与用户紧密合作的关键资源,以确保满足每个公司的独特要求。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯