Hazchem网络名为Britical Elite

哈希姆网络 - www.hazchemnetwork.co.uk. 已被宣称为英国数字精英之一,以便他们使用基于Deltion WWEB的服务CarrationNetNin​​line。 该奖项于11月19日星期一宣布,由真正的商业杂志和微软共同赞助。 

在他们的引文中,法官说: 由物流软件专业广告创建,  Hazchem Networks技术在英国的化学运动不可估量更安全。

法官引文:  

高度赞扬:Hazchem网络
 
它是一种棘手的业务运输危险化学品。将您的丁烷存放在您的丙酮过氧化物附近,您可能会导致克拉科达Mark II。唉,物流业是臭名昭着的低技术,这就是为什么阿里卡里姆斯哈希姆网络闪耀着理智灯塔。 Hazchem成立于2004年,采用基于网络的协作技术,确保所有各方转移化学品都知道确保安全通道所需的一切。记录每种货件的精确组成,系统协调每个负载的存储和移动以最大限度地减少危险。每批货物上的条形码都与文书工作中的条形码一起进行,消除人为错误。由物流软件专业广告创建, 

 

背景为奖励:

在今天的世界中,伟大执行的秘诀就是技术。了解您销售的内容,带着微笑的服务,没有QUIBBLE退款保证是没有替代光滑后端操作的替代品。

为了展示这一点真正的商业杂志和微软呈现英国数字精英。 Weve Spoused寻找在使用技术销售产品的公司的土地来提供产品。我们花了几个月寻找摧毁他们的竞争而不是因为他们所做的事情而摧毁他们的竞争,而是他们所做的方式。四位法官包括两个企业家,他们使用技术制定了他们的名字来撼动通过洪水繁殖的行业。在所有十大类中,我们发现了相同的模式:通过投资技术,小型,积极的公司可以占据更大的竞争对手。提出服务速度。降低成本。

在某些情况下,软件正在使用所以富有想象力的,该公司的运作中的扇区正在被改变。本报告中的公司特色本身并不是技术公司,而是所有使用技术以实现其卓越风格的目标。对于一些人来说,这种态度花了一段时间来获得证明它永远不会太晚将技术引入您的操作。在每种情况下,这些公司都是最佳的使用技术来执行他们的想法。没有轻,我们叫他们英国数字精英。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯