Wi-Fi捎带广泛,Sophos Research揭示了

超过50%的人民投票承认他们已经从其他人中偷了Wi-Fi互联网接入。

IT安全和控制公司Sophos揭示了在未经付款的情况下向其他人的Wi-Fi网络使用其他人的Wi-Fi网络进行背包到互联网上的新研究。由Sophos代表时代开展的研究表明,54%的计算机用户通过在未经许可的情况下使用别人的无线互联网访问,我们承认违法行为。

根据Sophos的说法,许多支持的互联网的房屋无法正确地保护他们的无线连接与密码和加密,允许自由的路人和邻居窃取Internet访问,而不是为自己支付互联网服务提供商(ISP)。此外,虽然业务经常具有安全措施,以保护Wi-Fi网络免受攻击的办公室,但Sophos专家们注意到从家中工作的远程用户可以证明是企业防御的薄弱环节。

“窃取Wi-Fi互联网接入可能会感受到一种受害者犯罪,但它剥夺了ISP的收入。此外,如果您跳过您的下一个门邻居的无线宽带连接,以非法下载来自网络的电影和音乐,那就就是这样的机会Sophos高级技术顾问Graham Cluley解释说,您还在减慢他们的互联网访问和影响下载限制。“ “因为这个原因,大多数ISPS在订购用户不共享与邻居的访问的合同中放置了一个条款 - 但他们很难强制执行这一点。”

调查结果

没有他们的许可,你有没有使用过别人的Wi-Fi联系?
 
是的    54%
  
No    46%
  
Sophos在线调查,560名受访者,2007年10月31日 - 6月6日。

Sophos建议家庭主任和企业在思想中,确保在安全的安全性上设置他们的网络,以防止黑客窃听通信和可能窃取用户名,密码和其他机密信息。

“如果您没有加密无线通信,那么您邻居中的网络犯罪分子对您正在做的内容并不难,无论是冲浪还是远程访问工作文件。他们甚至可以用设计为设计的恶意软件来感染计算机提交身份盗窃,“持续的丛生。 “必须加密您的Wi-Fi连接,并且您没有为路由器选择密码,这很容易猜测或破解。问题是,在出现时,很多Wi-Fi设备就没有正确配置盒子,或者是一个令人震惊的设置。“

防止陌生人窃取您的Wi-Fi连接的提示

1.使用加密
Wi-Fi保护访问(WPA和WPA2)是一个比WEP更强的加密系统,可用于减少黑客拦截您的通信的机会。

2.使用密码
选择要用于访问无线接入点的强密码。不要使用Wi-Fi设备或易于猜测或破解的字典单词附带的默认密码。 (您可能希望阅读我们的文章,请参阅合理密码用于帮助。

3.使用MAC地址过滤
Wi-Fi路由器和接入点通常可以防止未知的无线设备连接。这是通过比较尝试与路由器保持的列表连接的设备的MAC地址进行工作。不幸的是,当路由器发货时,此功能通常关闭,因为它需要若需努力正确设置。通过启用此功能,只能告诉路由器您家中无线设备的MAC地址,您可以减少剥载互联网连接的陌生人计算机的机会。

遗憾的是,确定的黑客可以克隆MAC地址,但仍应采取这种措施来降低风险。

4.不要播放无线网络的名称
您的无线网络的名称,称为SSID,不应向路人广播。此外,选择一个模糊的难以猜测的SSID名称,以使黑客更加困难。 SSID等“家庭”或“互联网”不是良好选择。

5.限制互联网访问某些时间
某些无线路由器允许您在一天的某些时间配置Internet访问。例如,如果您知道您不需要在周一至周五的9-5之间从家中访问Internet,然后安排路由器以禁用这些时间之间的访问。

6.确保您的计算机已正确安全
确保您的所有计算机都使用最新的防病毒,安全补丁和客户端防火墙软件正确保证。

   
关于Sophos.

Sophos提供解决方案,使全世界的企业能够保护和控制其IT基础架构。 Sophos网络访问控制和端点解决方案简化了安全性,以提供针对恶意软件,间谍软件,入侵,不需要的应用程序和策略滥用的集成防御。 Sophos将这些解决方案与创新的电子邮件和Web安全产品互动,这些解决方案过滤了安全威胁,垃圾邮件和政策侵权的流量。拥有超过20年的经验,Sophos可靠地设计安全解决方案和服务在140多个国家保护超过1亿用户。 Sophos已获得其高水平的客户满意度和强大但易于使用的解决方案,因此获得了许多行业奖,以及积极的评价和认证。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯