GS1 UK推出测试中心,以提供真实的RFID体验

克里斯蒂安·萨尔维森,汽车电话仓库&AESSEAL在中心看到好处

全球独立的供应链标准和解决方案组织GS1 UK已启动了EPCglobal RFID测试中心。该中心由Intellident托管,是一项GS1 UK服务,旨在帮助组织了解并获得RFID可以带来的商业利益,包括节省成本,提高准确性和提高效率。组织可以在现实世界的工业环境中与最新技术进行交互,并获得有关如何在不同应用领域实现RFID的公正建议。该中心还可以被组织用来测试该技术如何在其自己的产品和资产以及与他们自己相似的环境中工作。

中心的工业环境促进了可从特定行业部门实施中获得的实践经验。它还提供了测试和集成RFID技术以开发满足组织要求的解决方案的机会。与供应商无关的设施将已建立的标准机构GS1 UK的独立性和行业知识与Intellident的RFID实现经验相结合,为用户提供了动手实践的方法。

克里斯蒂安·萨尔维森(Christian Salvesen),汽车电话仓库(Carphone Warehouse)和AESSEAL是在正式启动之前首批从早期研究中受益的人,并协助确定了中心的结构。这些组织使用该中心更好地了解RFID技术,其优势以及如何在其特定应用领域中实施该技术。

Christian Salvesen的售前和创新分析师Group IT负责人Simon Woodward表示:“该中心正是业界需要鼓励RFID的广泛采用。” “供应链主管和经理经常对围绕RFID的炒作感到怀疑;他们需要的是他们可以从独立于解决方案提供商销售团队的服务中信任的建议和信息。该中心通过其专家团队和执行人员来填补这一空白。忠实于生命的飞行员。”

Carphone Warehouse仓库运营负责人Shaun Tymon说:“该中心是让公司看到RFID实际应用的绝佳方式,而不仅仅是阅读它。” “它为了解它的工作原理提供了一个安全的测试平台,我们当然也就如何将其应用到我们的特定业务中获得了很多建议。”

AESSEAL的IT主管Stuart Welsh表示:“在中心工作人员的建议和支持下,我们现在能够确定组织内部可以使用RFID技术的不同领域。” “重要的是,我们了解在组织内使用RFID可能获得的好处,以便我们可以有效地计划下一步。”

该中心位于柴郡温斯福德。它的专家团队包括来自GS1 UK,EPCglobal和系统集成商的顾问,他们具有RFID实施和标准合规性的第一手经验。该团队将通过演示,测试,特定的设计会议和讨论小组,帮助测试中心用户评估其独特的业务需求,并确定RFID是否是对其组织最佳的解决方案。

“ RFID测试中心是一个重要的设施,可以教育并向更广泛的受众介绍该技术可以带来的好处以及如何克服部署挑战。这是促进电子产品代码(EPC)成长和发展的关键部分)和英国的RFID市场。” Intellident董事总经理Jim Hopwood说。 “ RFID现在正进入采用阶段,为公司提供“在购买前先试用”的环境,对于该技术的成功和采用至关重要。该中心正是这样做的,我们很高兴与GS1 UK合作这发生了。”

GS1 UK首席执行官加里·林奇(Gary Lynch)表示:“我们致力于将EPC / RFID作为一种适用于所有行业的组织的技术来取得成功。 “在达成全球公认的行业标准方面,我们已经取得了长足的进步,现在正是时候证明RFID的业务优势,支持采用并缓解企业对实施该技术的任何担忧,就像我们第一次使用条形码时一样。介绍。”


关于GS1 UK

GS1 UK已推动供应链创新超过30年。它是全球GS1组织的一部分,致力于为供应链开发和实施全球数据标准和解决方案。 GS1标准是世界上使用最广泛的标准。

GS1 UK旨在通过行业广泛采用全球GS1标准和本地交付的服务,使我们的会员更快,更具成本效益,更安全地为客户服务。 GS1 UK通过使用条形码,RFID,全球数据同步(GDS)和电子商务消息,帮助行业实施这些数据标准。


关于EPCglobal

作为GS1的一部分的EPCglobal正在引领电子产品代码(EPC)的行业驱动标准的开发,以支持在当今快速发展,信息丰富的交易网络中使用RFID。 EPCglobal是由订户驱动的组织,由专注于为供应链中的RFID创建全球标准的行业领导者和组织组成。


关于Intellident

Intellident是英国领先的RFID系统集成商之一,在英国和欧洲的总安装量中占很大比例。迄今为止,他们已负责500多个独特的系统安装,并已部署了超过1亿个RFID标签。他们的专业领域是RFID系统的开发以及设备在客户环境中的物理部署,因此他们在现实环境和客户安装方面具有丰富的经验。


关于克里斯蒂安·萨尔维森

Christian Salvesen是欧洲一家主要的物流公司,专门为工业,消费和食品行业的制造和零售客户管理外包供应链运作,与他们合作优化库存并确保在需要时准确地供应商品。先进的ICT系统通过应用电子商务技术以及专用数据链接来推动Christian Salvesen的运营,从而提高效率和服务。

克里斯汀·萨尔维森(Christian Salvesen)拥有约13,000名员工,在八个国家/地区开展业务。它目前在英国,法国,比荷卢经济联盟,爱尔兰,葡萄牙和西班牙拥有200个办公地点,其营业额的45%来自欧洲大陆。


关于Carphone仓库

Carphone仓库在全国拥有780多家商店。 


关于AESSEAL

AESSEAL公司集团是机械密封行业的世界级专家。设计,制造和分销精密工程机械密封和密封系统,该公司在性能,可靠性,成本和服务方面树立了新的行业标准。他们的快速客户服务政策得到最新制造技术的支持,模块化组件的大量库存以及通过ISO 9001认证的产品设计。AESSEAL通过150个分销商的网络向50多个国家销售产品。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯