Metrolologic释放新的垂直迷你插槽扫描仪 - MS7820太阳能商

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的Metrologic获得。 点击此处索取一份

Metrologic Instruments,Inc。已发布其新的垂直迷你插槽扫描仪,以提高与无与伦比的功能集的生产率。 

MS7820 Solaris积极扫描高密度代码(五密耳),并轻松地配合到小型物品,大容量零售环境中的现有外壳中。 它专为各种零售环境而设计,包括便利,白酒(非牌照),专业和杂货店。
 
“我们开发了Solaris以增加系统输出并降低总体拥有成本,”Metrololicic的产品经理Taylor Smith说。 “它扫描了从高密度到差的质量代码中的最宽的条形码范围,以及可视诊断指示器和可选保护窗口的故障排除降低了现场服务成本和停机时间。”
 
Solaris将本身与其他可同步设备相比,其无与伦比的特征集和高级解码架构,使操作员能够在第一次通行证上扫描所有标准条形码,以最小的方向或打印质量。
 
多个板载接口使Solaris与大多数POS系统兼容,而自动检测接口电缆加快系统配置。 对于投资保护,所有Solaris扫描仪都标配了集成的RF天线和检查点和敏感EAS系统的互锁兼容性。 扫描仪的多功能RS232辅助端口为手持扫描仪或外部刻度提供单点通信。
 
虽然扫描仪的创新式平面设计通过防止碎片累积最大化扫描效果,但触摸屏太湖字谜解释可最大限度地减少与标准扫描仪交换机相关的磨损和撕裂。
 
Metrolologic补充了Solaris的设计和工程,具有卓越的太湖字谜解释支持和行业领先的保修。 Solaris象征着Metrolologic的四十年来生产先进和可靠的条形码扫描太湖字谜解释。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯