条形码技术可帮助药剂师

信息: 自由 可从Datalogic获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

全球领先的高性能条形码扫描仪制造商Datalogic Sc​​anning通过其新的2D条形码扫描仪系列,正在帮助解决欧洲制药行业中假冒药品日益增长的问题。

二维条码技术因其跟踪能力而被EC所赞誉,使公司能够保留整个供应链中医药产品的可见性,从而确保以可靠的方式采购产品。

Datalogics Magellan 1000i全向成像条形码扫描仪是世界上第一台基于成像的演示扫描仪,专为药房和其他中等容量结帐环境而设计。它擅长以全方向捕获难以阅读的条形码,并支持演示和扫描扫描样式。它还提供了可选的目标扫描模式,用于扫描选择列表和检查列表中的近距离条形码。

欧洲制药工业和协会联合会(EFPIA)刚刚宣布支持泛欧和整个行业的解决方案,以通过更透明的药品供应链来保护患者安全,支持2D数据矩阵条码,可靠且价格昂贵的RFID。

假冒药品正越来越多地进入欧洲的合法供应链。 2005年在欧洲边境缉获了超过500,000种药品,是2004年的两倍。根据世界卫生组织的资料,欧洲现在大约有1%的药品为假冒药品。

药品伪造非常复杂,患者和配药保健专业人员几乎不可能发现假药。合法药品供应链中也缺乏透明度,这使其容易受到造假者的渗透。

在制造过程中印刷在包装上的2D数据矩阵条形码可以在每种药物进入供应链之前为其提供唯一标识。可以通过这种方式存储大量的加密信息,以支持药剂师,监管机构和政府机构进行单个药品的认证和跟踪。

用能够读取数据矩阵代码的支持2D的扫描仪替换大多数药房中现有的扫描仪是无缝的,并且药剂师不需要额外的工作。扫描的信息将传输到独立的电子数据中心,并且验证消息会迅速返回给配药师。

 

关于Datalogic Sc​​anning,Inc.

隶属于Datalogic Group的Datalogic Sc​​anning,Inc.是公认的高性能固定位置零售销售点扫描仪的全球领导者之一,同时也是功能最全的通用型和耐用型手持设备的全球第二大市场领导者行业中的扫描仪。 Datalogic Sc​​anning在零售自动化和自动化数据捕获市场中提供广泛的技术,产品和服务,为整个零售供应链和分销渠道以及制造业,政府,医疗,银行和金融部门的多个行业提供支持。

Datalogic Sc​​anning,Inc.的总部,主要开发,市场营销和制造工厂遍布全球120多个国家/地区,位于俄勒冈州的尤金,而销售和服务办事处遍布美洲,欧洲和亚太地区。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯