Savoye现在涵盖了整个物流链

信息: 自由 信息可从此故事中的萨沃伊物流获取。 点击此处索取一份

Favoye在全球领导者的全球领导者中与Boumer GmbH一起创建了一个特定的分拣系统团队,现在可以为整个物流链提供解决方案。

  • 物流系统的设计与集成(排序系统,订单拣选和包装解决方案)。
  • 批发,邮政分配,制药,办公用品,备件等系统。
  • 完整的物流解决方案,包括自动化,IT,融资和维护。

高速排序解决方案

作为Erwan Borser,Savoyes在高速分拣机中的萨沃斯专家评论说,Savoye选择的第一个申请是该订单履行域,主要针对邮政分配,短途分配,快递和目录销售。因此,第一份合同与La Poste完全重新组织其物流运营,最初在巴黎自动化3仓库,每小时提供28000个杂志的加工能力,在24/7的运营中提供近250个分拣办事处。

Savoye还提供了调度分拣系统,通过使用相同的SKU挑选的库存并按照高速旋转木马调度,按照客户订单,可以提供高阶履行率,能够每天准备和调度超过140000包裹。调度分拣系统是需要快速转弯的产品的理想选择,例如新鲜商品,并且在大型分销中心中的交叉扩展平台也使用,以保持低位。

订单履行和包装

Savoye供应挑选的总订单履行解决方案&用于Office耗材等操作的包类型。 正如Erwan Borser所解释的那样,在此过程中,一旦收到订单,就通过附加条形码标签所需的大小的纸箱在推出之前输入仓库管理系统。 然后,通过传送器上的条形码标签路由该纸箱到适当的选择位置,操作员将正确的物品拾取到纸箱中。整个过程由实时控制系统管理,例如由Savoyes IT部门开发的LM7。

该过程可以通过自动包装解决方案完成,例如Savoyes专利PAC 600,它包含盒制作,产品安全性和密封,或者Jivaro,盒子关闭 在密封之前自动将纸箱的高度自动调节到订单的填充高度,从而减少了运输的数量,从而节省了运输成本。

野生动物自动托盘商店,终于挑选了完整的托盘或托盘的确实挑选。 这包括三维自动梭子,可以随时访问任何托盘,从而实现拾取和补充循环的最有效路由,并确保零过道的停机时间。 凭借这种救世者提供岩浆全套服务套餐,包括在提供现场援助和维护方面,除了提供现场援助和维护之外,还可以包括租赁解决方案甚至是建筑的资金。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯