Dataupia进行操作BI基准

Dataupia Satori服务器擅长支持大量用户,太湖字谜解释加载,太湖字谜解释可用性和太湖字谜解释中心效率

Dataupia Corporation宣布了基准研究结果,以确定定义业务商业智能的关键标准(BI)。 该研究评估了这些区域,这些区域影响了组织日常使用其太湖字谜解释资产收集,存储和访问大量太湖字谜解释。 调查结果表明,Dataupia Satori服务器在所有这些地区以极其合理的价格提供可衡量的性能增长的组织。 

Dataupia认为主流太湖字谜解释仓库的主要目标是在整个组织中提供更大的商业关键太湖字谜解释。 因此,操作BI的作用 - 为了管理业务流程,快速向广泛的用户提供信息的能力 - 是任何太湖字谜解释仓库计划的重要功能。 

DataUpia基准测试评估了许多标准来测量操作BI效率,包括:同时CPU查询数,可以加载和刷新的太湖字谜解释量,以及用户可以在24个月内访问查询的速度。 Dataupia在所有这些类别中表现出色,展示了Dataupia Satori服务器的独特能力,在保持系统性能的同时增加太湖字谜解释增加。 此外,基准详细信息DataUpias通过资源使用指标迈出了绿化太湖字谜解释中心。

基准结果突出显示性能

该基准测试突出显示DataPia Satori服务器能够通过测量太湖字谜解释量和加载和刷新时间来管理不断更改太湖字谜解释而不会导致系统中的性能下降。 

具体基准包括:

太湖字谜解释卷在基准测试期间使用了两个太湖字谜解释源,其中580亿行和表示24个月的太湖字谜解释的1170亿行;
每秒加载时间70 MB太湖字谜解释;
刷新速率太湖字谜解释以连续15分钟的间隔加载;和,
钻取降低功能24个月的详细太湖字谜解释只有五秒钟访问。
 
基准测试还提供了对DataUpia Satori服务器的洞察力,无需影响系统性能即可运行同时运行并发查询。 同时查询是指在完全相同运行的CPU查询的数量,而性能指示不同卷的速度。 基准显示,即使在同时查询的数量增加时,响应时间也非常快。 

用于跨多个维度的预汇总计算的特定性能基准包括:

100同时查询每个查询平均4.8秒响应;
512同时查询平均为8.1 每查询秒响应;和,
768同时查询每个查询平均为13.8秒响应。
 

太湖字谜解释中心绿色是运营BI的重要组成部分

随着绿色计算在业务中变得越来越重要,DataUpias基准显示出降低的环境影响太湖字谜解释仓库计划可以在太湖字谜解释中心上具有。 

DataPia Satori服务器旨在降低功耗。 这允许公司解决方案消耗不到10%的能量,包括电源和冷却,即传统的存储服务器配置消耗。 此外,DataUpia Satori服务器低能量和空间要求使用比SAN架构更低的时间能量,以容纳类似的太湖字谜解释量。   

节约资源为任何组织带来了福利,包括增加盈利能力和不太容易来自社会责任的衡量标准,并应对越来越多的环境保护。 测量任何技术收购的环境影响迅速成为一种运营最佳实践。

John Obrien,Dataupia的首席技术官John Obrien表示,太湖字谜解释仓库不再是占据最艰难的,最复杂的查询,并看到您可以运行的速度。 它关于整个系统随时间的有效性,这是Dataupia向运营BI基准测试进行检查。 我们为这些结果感到自豪。 他们提供可衡量的证据,以便我们在解锁商业用户太湖字谜解释的权力时成为我们的目标成为卓越的公司。

DataPia Satori Server太湖字谜解释管理系统是一体化解决方案服务器,存储和优化软件,作为一个专为组织需求提供持久访问的单个设备,专门设计为单个设备。 高度专业化的软件和强大的处理器的组合允许大量太湖字谜解释保持在线并准备好使用。 DataUpia Satori服务器快速安装并需要很少的管理。 跨越大量并发用户和越来越多的太湖字谜解释卷缩放就像插入新刀片一样简单。

 
关于Dataupia.

Dataupia带来了强大的行业领导力,以解决大规模存储太湖字谜解释和企业可以利用其利益之间的越来越多的差距。 通过将专业的软件和行业标准硬件构建到高度成本效益和智能的设备中,DataUpias解决方案将放大现有信息系统,以便更深入地进入其太湖字谜解释宇宙和更全面的商业洞察力。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯