Plannja与IBS一起成长

信息: 自由 IBS可提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Plannja是建筑业钣金产品的制造商,目前正在发展与业务系统供应商IBS的合作。

根据两家公司之间的协议,Plannja将升级其当前系统 IBS Enterprise 6.0版本,并将其安装扩展到更大的范围 用户数量和新模块。该订单价值约10瑞典克朗  million.

Plannja是用于建筑市场的钣金产品的欧洲领先品牌之一,已实施了向需求驱动型制造的战略转变。其产品直接销往建筑市场和 通过全国范围的零售商网络进行私人市场交易。升级的原因 该业务系统具有战略性,旨在提供Plannja的产品, 供应链和交付过程更加统一,高效和轻松 面向客户,也可以在Plannja内部使用。

“我们进行了一项小组研究,以了解如何最大程度地利用整个集团的业务系统所带来的收益,”该公司首席执行官安德斯·伯格(Anders Berg)说 Plannja。 “所有这些主要考虑因素是,我们创造一个坚实的基础 无论客户在何处以及如何工作,都能为Plannja的未来和“一个Plannja”产品提供平台。”

该协议包括在瑞典和挪威的运营,对吕勒最大的生产单元的升级,挪威的销售公司以及在吉恩福森的Plannja Siba的新安装。自1996年以来,Plannja和IBS就开始合作。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯