Barcoding.co.uk无线海豚提高了Avery Dennison的生产力

Barcoding.co.uk已为Avery Dennison提供了一个无线数据收集和通信系统。 

该系统提高了诺森伯兰郡Avery Dennisons Cramlington工厂的生产率,并包括一个WiFi网络,该网络利用了Hand Held Products生产的Dolphin扫描仪-微型计算机。
 
艾利丹尼森(Avery Dennison)是压敏技术和消费产品和标签材料创新型自粘解决方案的全球领导者。该公司联系Barcoding.co.uk寻求帮助,因为它知道该组织在无线网络方面的专业知识,因此Barcoding.co.uk进行了一次无线调查,以确定该技术相对于站点地形的性能如何。
 
我们已经在整理部门安装了无线系统,并从中受益了一段时间。我们认为是时候在收货区域以及整个站点实施无线了。艾利丹尼森材料英国有限公司系统支持经理Colin Moir评论说,这是一个分阶段进行的计划,贯穿了整个运营过程。
 
Avery Dennison的主要业务推动力是加快车间工作。 该系统减少了车间员工步行到固定位置终端或从固定终端走来走去或携带纸质系统的需求。 更快,更响应和更准确的工作环境提高了生产率。
 
员工相处得很好。 Colin Moir说,该系统使他们能够一举两得。整理后的卡车司机认为,与以前的设备相比,海豚手持产品很棒。而且,参与盘点的人员已迅速采用Barcoding.co.uk设计的盘点系统,该系统在手持计算机上运行。
 
至于安装的总体情况,Colin Moir说:Barcoding.co.uk使我们很容易。出色的支持,如果我需要接听电话,我可以确信我会得到响应的服务。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯