Syspro负载计划有助于制造商和分销商增强客户服务

信息: 自由 信息可在本故事中的K3商业太湖字谜解释组提供。 点击此处索取一份

SYSPRO负载计划改善了商品的拣货和装载,并有助于确定订单可以交付。

路由代码的分配允许为每个客户(或仓库,用于SCT订单)分配标准传送方法,距离和序列,而传送频率可以与每个路线相关联,以及交付的数量可以在一天中制作。

SysPro负载计划允许订单与特定于客户或仓库或仓库特定路由相关联。 随着每行添加到订单中,根据所需交货日期计算相应的路由详细信息(负载),或者基于库存和负载能力的可用性来计算。通过初始化选定的,可审核的期间初始化,若干报告可用于协助规划和监控负载来管理负载。

K3董事总经理霍华德约瑟夫表示,客户服务是制造商和经销商的主要领域,Syspro负载规划可以通过改善随时的交付来帮助他们提高客户满意度水平。

 

关于K3商业太湖字谜解释组

K3业务太湖字谜解释集团是K3新的制造和供应链软件部门,后者在今年早些时候收购的Syspro经销商的现有SYSPRO业务(前身信息工程)融入了现有的SYSPRO业务(以前的信息工程)。 K3商业太湖字谜解释集团总部位于曼彻斯特,遍布英国,爱尔兰和德国的办事处。其客户包括:Alexander Dennis,Allen Vanguard,Arcam,Bridgnorth工程,Caterham Cars,Commatech,Doncasters集团,福音国际欧洲,河口工程,首屈一指的冲击,街市,安全,智能水,Smurfit,Sonardyne和Viridor垃圾。
 

K3商业太湖字谜解释集团PLC

K3商业太湖字谜解释集团PLC是一家在伦敦证券交易所的AIM市场上市的公共公司。 在30多个国家的3,000多个客户安装中,K3被认为是世界级服务支持的制造和零售业的世界级软件解决方案的创新提供商。 K3S客户包括:Bae Systems,Bradley Collection,Crane Merchandising Systems,Lola Cars,Racal,Wilkinson Sword,Kappa,趋势海军陆战队员,Hotel Chocolat,Dreams Beds,Evesham Micross,JJB,美国高尔夫,爱尔兰银行,Aldi商店, Bloomsbury出版,摊位超市,多巴比花园中心,橄榄球足球联盟,喜来登酒店和苔藓化学家。

 

关于syspro.

SYSPRO是一个完全集成的商业软件解决方案,包括企业资源规划(ERP),高级规划和调度(APS),客户关系管理(CRM),供应链管理,电子商务,业务分析,金融,仓库管理和人力资源管理。 在英国和欧洲各行各业的Syspro有超过600种实施,全球拥有12,000家持牌公司

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯