First Milk选择IFS Applications来帮助简化其供应链

全球企业应用程序公司IFS宣布,英国最大的英国农民拥有的企业First Milk选择了IFS Applications,以提供所有关键业务流程的完全集成,并优化其全国奶酪部门的生产。 IFS应用程序将在9个月内部署在八个乳品厂和包装厂中,总价值300万美元。

IFS应用程序将整合First Milks以前分离的业务系统和流程,包括仓库管理,财务,预测和工资单,实现对操作的集中控制,并在整个企业和供应链中提供新的可见性。奶酪生产,成熟度,包装和发货的实时报告还将使First Milk能够以更大的灵活性应对不可避免的牛奶供应变化和客户需求,以确保业务绩效始终处于最佳水平。

据First Milks Group的IT主管Alan Hutchison称,IFS之所以被SAP等其他ERP提供商所采用,是因为其解决方案提供了无缝集成,易于使用和快速实施,并且在选择过程中展现出无与伦比的功能。此外,和记黄埔表示,IFS应用程序最能应对奶酪供应链的独特挑战,尤其是产品生命周期管理。

奶酪生产的主要挑战是准确预测从实际交付给客户起的18个月内的需求,将其与农民的供应相匹配,并跟踪数千吨奶酪的不同成熟水平。在First Milks案例中,这一挑战更加严峻,因为我们的大多数客户都是大型超市,它们只提供一天的订单通知。 Hutchison说,IFS应用程序能够在一个系统中处理公司的长期和短期生产计划要求的能力是我们决定实施该系统的关键原因。

和记黄埔在评论未来计划时说,该计划还将在我们的牛奶业务和配料部门中推广IFS应用程序。

IFS UK董事总经理Paul Massey表示,作为英国最大的奶农合作社,First Milks在其奶酪部门实施IFS Applications的决定是该解决方案的有力支持,并且代表着我们持续增长的重要一步。食品工业。我们期待与First Milk合作,协助其持续精简和整合其运营,并帮助其继续向英国的超市和其他零售商提供优质奶酪。

加工行业是IFS七个目标市场之一。 IFS为食品和饮料,化学,纸浆和造纸以及金属领域的企业提供特定于行业的功能。 IFS在食品上的应用&饮料行业为所有关键业务流程提供支持,包括批次平衡,配方管理,质量管理和需求规划,以支持特定领域的需求,例如多个计量单位和重量。该应用程序套件包括完整的资产以及产品生命周期管理解决方案。 IFS客户在食品中&饮料行业包括百事可乐,Iams,V&S Absolut Spirits,Heaven Hill Distilleries Inc,Cloetta-Fazer和水壶食品。 IFS流程行业的其他客户包括杜邦,佐敦,SICPA,XSYS打印解决方案,威拉米特谷公司,阿克苏诺贝尔,贝克尔工业涂料,SSAB,Hutmen,斯道拉恩索,Holmen Paper和SCA Graphics。


关于第一牛奶

First Milk是英国最大的奶农合作社。它的成员农场从苏格兰中部一直延伸到英格兰南部,从西威尔士一直延伸到东安格利亚。该业务分为三个部门:牛奶运营;起司;和成分。

Milk Operations每年处理大约2800家生产商的大约20亿升牛奶。这种牛奶供应给First Milk的奶酪业务以及该行业中的许多领先品牌。

第一牛奶奶酪公司是英国最大的奶酪供应商。

First Milk的原料业务为一系列客户提供功能性食品,蛋白质饮料,益生菌,益生元,药品,面包店和糖果产品的奶粉和乳清产品。


关于IFS和IFS应用程序

全球企业应用程序公司IFS(OMX STO:IFS)提供的解决方案使组织能够快速响应市场变化,从而允许以更加敏捷的方式使用资源,以实现更好的业务绩效和竞争优势。

IFS成立于1983年,目前在全球拥有2600名员工。 IFS在其第七代产品中率先使用IFS应用程序开发了基于组件的ERP软件。 IFS组件体系结构提供了易于实施,运行和升级的解决方案。 IFS应用程序在54个国家/地区以22种语言提供。

IFS在七个主要垂直领域拥有超过600,000个用户:航空航天&防御;汽车高科技;工业制造;加工工业;施工,承包&服务管理和实用程序&电信。 IFS应用程序提供了扩展的ERP功能,包括客户关系管理(CRM),供应链管理(SCM),产品生命周期管理(PLM),企业绩效管理(CPM),企业资产管理(EAM)以及维护维修和检修(MRO)功能。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯