RedPrairie在中国扩张

信息: 自由 信息可从redprairie on the tocts on the the Story上获得。 点击此处索取一份

世界领先的消费者驱动优化公司RedPrairie在中国扩大了其业务,并在上海开设了更大的办事处。

Ziping Zhang博士,Zhing Zhang Ziping Zhang,评论,凭借RedPrairies销售,服务和开发团队现在总计88人,我们需要更多的空间,以在一个设施中容纳我们。我们的新办公室在一楼的整个团队中居住,拥有艺术设施,为我们的着名客户提供服务。“

Mark Skipper RedPrairie Asia-Pacific表示,我们的E2ETM套件综合供应链和零售解决方案RedPrairie定位于中国蓬勃发展。始终如一地证明,我们可以按时和预算提供预算,我们在我们的空间中的中国和西方公司是独一无二的。

RedPrairie的新上海办事处在云-9豪宅7F的1118号西延安路。

 

关于RedPrairie.

RedPrairie是一家世界领先的消费者驱动优化公司。在过去的10年中开发了先进的服务导向架构(SOA),RedPrairie Integrated Solutions综合套件为全球许多全球最大的公司提供了适用于超过25,000个地点的需求。

RedPrairies E2E解决方案在整个客户购买周期中同步人员和产品,以确保货物在合适的时间到达正确的位置。在销售点,这意味着消费者可以获得所需的产品,并且商店与合适的人民一起工作,以帮助他们购买。在生产周期中,它意味着供应商和制造商时间,并根据零售商的需求信号同步货物和生产。在商店的后室,它意味着具有最少的库存,解决零售供应链的最后50米问题。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯