Anglia在1.5米的全球Microsoft Dynamics NAV项目中搭配Corus International

Anglia Business Solutions成功地结束了与Corus International的全球Microsoft Dynamics NAV项目的谈判。

该公司现在是巨型塔塔集团的一部分,是全球供应链服务业务专注于钢铁。它专门为客户,主要承包商,工程师和最终用户提供提供产品和服务套餐。

1.5米的合同将根据动态导航区域实例的集中控制推出,提供集线器和辐条解决方案。这些将基于共同的Corus International模板,共享业务流程逻辑和掌握数据,该数据在整个业务中包含最佳实践。部署将包括无缝集成的应用程序,包括金融,销售,背靠背交易,科鲁斯厂销售,库存,制造,物流,文件和客户关系管理。

每个Dynamics Nav实例将本地化为允许系统满足当地法律,语言和财务报告要求。 Dynamics NAV解决方案将提供与现有Corus组SAP系统的完整数据交换。

Corus项目经理Graham Royle表示,作为一家商业,Corus International具有极为雄心勃勃的增长计划。内部审查得出结论,我们的许多遗留业务系统现在正在达到生活结束,不再完全支持业务的未来要求。  因此,他们成为实现我们的战略目标的障碍。

我们需要现代世界级灵活的业务管理系统,使我们能够利用企业广泛的动态信息进行竞争优势。我们还希望与拥有大型系统部署专业知识,国际覆盖范围和复杂交易应用的全面了解的合作伙伴合作。我们深入的尽职调查选择过程确定了屡获殊荣的Microsoft Dynamics NAV平台,由Anglia业务解决方案提供,作为领先优势技术和相关技能的理想混合。        

阶段我将包括在英国,北美和中东的所有Corus国际业务部门中实施。  然后将有一系列进一步的推出到Corus Internationals 其他地区,包括欧洲,澳大利亚和亚洲。

英勇董事总经理对大卫冲突的合同说明,我们非常高兴Corus International选择了Anglia作为这一重要项目的首选合作伙伴。一旦部署,该解决方案将提供现代技术如何为本组织提供必要的灵活性,以使用共享动态企业广播信息在当今全球经济中竞争的必要灵活性的一个很好的例子。


关于Anglia Business Solutions Ltd.

Anglia Business Solutions是一个26岁的软件和IT咨询机构,具有广泛的供应链专业知识。该公司是Microsoft认证的金伙伴,在移动解决方案,Microsoft业务解决方案,高级基础架构解决方案和信息工作人员解决方案中持有Microsoft能力。

Anglia在剑桥附近的Harston Mill办公室供应国家客户群。该公司分为四个专业业务单位,每个企业单位都针对特定的技术部门。集成服务有助于提供和配置稳定和安全的网络和通信基础架构。 业务管理解决方案根据Microsoft Dynamics NAV ERP解决方案设计和实施核心财务,CRM,制造和分配解决方案。软件开发团队设计和开发客户特定应用程序,并根据Microsoft .NET技术实现电子商务解决方案。

2005年1月,该公司成立了专科独立软件供应商(ISV)操作。该投资旨在基于Microsoft Dynamics Nav(以前称为NaviSion)平台的领先边缘垂直应用程序。 Dynamics Nav是全球领先的企业资源规划(ERP)应用程序套件,由全球超过57,000家公司使用。

 

关于Corus International.

Corus International是一家全球供应链服务业务,专注于钢铁,专门为客户,主要承包商,工程师和最终用户组成产品和服务套餐。我们的销售量目前通过69个国家的69个市场分布在69个国家的69个市场中总计近800万吨。

Corus International是近六百万吨近六百万吨Corus产品,在必要时采购原料和成品钢的关键路线,并在全球范围内开发Corus品牌。 Corus Internationals商业模式侧重于三个方面:Corus Mill销售代表市场Corus Mills,并专注于为客户提供最大价值,为客户提供无缝服务,专门从事维修基础设施,建筑和石油和燃气和相关的项目全球和交易的部门侧重于购买和销售高批量的商业级产品到全球的服务中心,rerollers和大型最终用户。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯