Belgravium和知识在线标志伙伴关系协议

信息: 自由 信息可从Bergravium获得此故事的主题。 点击此处索取一份

在线知识今天宣布他们与Belgravium Ltd,Rugged Mobile Data Capture设备的制造商签署了伙伴关系协议。

英国伯明翰和伦敦的知识在线(KOL)是遵守审计技术的领先开发商,为国内客户提供突破性的解决方案。经过一段时间的发展,贝伯拉1000系列Belgravium现在经过认证,运行E-Safe 100场移动检查和审计太湖字谜解释解决方案。

现有技术,坚固的堪培拉1000系列结合了最新的太湖字谜解释驱动功能,例如Pocket PC 2003操作系统,Java兼容性,Internet浏览以及相机功能。

通过知识在线e-safe 100利用堪培拉的大量特征来自动化以前的手动流程,简化了遵守审计数据的捕获和分析,同时提高盈利能力并提供不同的业务优势。

 

关于E-Safe 100

E-Safe 100是一个合规太湖字谜解释审计和分析工具,内容定义其使用。它是一个完全灵活的解决方案,使其与几乎任何行业部门和合规性监测相兼容。新的和创新的应用程序允许适用于合规活动的实时分析;钩住检查,健康和安全,风险评估,消防安全和维护。 

联合解决方案为客户提供多种不同的优势: 

  • 多个应用程序组合 - 允许客户组合多种应用,例如在一个手持设备上的贪婪和健康和安全性。
  • 通过减少贪婪时间来提高满意度 - 增强客户满意度。
  • 风险识别 - 在发生事故和事故之前确定安全风险。
  • 风险降低 - 通过标准化的不合格升级来降低运营风险。
  • 自动化和精简 - 自动化和简化数据收集,以降低成本并更快地识别危险。
  • 改进的信息管理 - 通过分析管理信息,减少零售店的损失。


关于Belgravium Ltd.

Belgravium成立超过20年,制造各种基于Windows的移动计算设备,包括WAN和LAN技术。该单位是IP额定和具有许多减震组件,非常适合安全地驾驶和捕获员工活动,同时最大限度地降低内部基础设施。

 

关于在线知识

知识在线(KOL)是一家合规审计技术的领先开发商,为国内客户提供突破性解决方案。

该公司于1999年由佩蒂尔集团成立,以解决健康和安全市场的关键差距 - 即允许公司控制事故和事故发生之前的风险和不合格的识别。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯