中国仍然是制造商的第一大城市

制造商在其中国业务上面临许多压力,例如产品安全问题,人工成本上升,原材料成本上升和通货膨胀率上升。 

然而,根据德勤制造业集团的一项调查,中国仍然是制造商计划扩大业务的第一大城市。 在未来五年中,有68%的制造商可能或非常可能在中国建立或大幅扩展其业务。 在营收超过10亿美元的制造商中,这一数字更为明显,其中84%的制造商预计会大幅增长。

计划在中国投资的企业中,有82%的企业计划投资生产业务,有78%的企业计划扩大销售和分销业务,而有44%的企业计划投资于中国。&D.

中国不是制造商将投资的唯一新兴市场,但它无疑是最主要的市场。 47%的制造商计划扩展其在东南亚或东欧的业务,印度45%的企业和拉丁美洲的44%。

德勤英国制造业主管Jane Lodge表示: 证据很明确:中国将继续在全球制造商的运营中处于领先地位。 但是,今年夏天的事件和不断增加的成本压力将使他们更加意识到新兴市场运营的一些潜在风险。 到目前为止,制造商还没有始终从整体上审查风险。 新兴市场的成功需要一种明智的方法来管理驱动未来增长所需的风险和机会,同时避免没有上升潜力的风险。

 
关于研究

德勤全球新兴制造业创新集团在2007年的研究基于对来自总部位于全球31个国家的公司的446名制造主管的调查。 该调查特别关注制造商在五个新兴市场中使用的操作方法:中国,印度,东南亚,拉丁美洲和东欧。

关于德勤

在本新闻稿中,对德勤的引用是对德勤的引用&Touche LLP是该国领先的专业服务公司之一。  Deloitte &Touche LLP是瑞士Verein的Deloitte Touche Tohmatsu(DTT)的英国成员所,其成员所是独立的法人实体。 DTT及其任何成员所均不对彼此的作为或不作为承担任何责任。服务由成员所或其子公司提供,而不由DTT提供。德勤&Touche LLP由金融服务管理局授权和监管。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯