顶级建材零售商和制造商,使用Deacom ERP太湖字谜解释改善业务流程结构

之一 作为大型企业木材经销商和建筑构件制造商的领先集成太湖字谜解释提供商,Deacom,Inc.宣布,Carter Lumber选择了Deacom集成会计和企业资源规划(ERP)太湖字谜解释系统来完善和管理其制造业务流程。

Carter Lumber在美国10个州设有200多家商店,是美国顶级的建筑材料零售商和桁架,定制线材,木制品,工程木材和预制墙板的制造商之一。

Carter Lumber将使用Deacom ERP系统实时整合和简化其人工跟踪,生产计划,库存,销售订单输入和购买功能,并链接到其Mitek设计太湖字谜解释以实现工程与业务之间的集成关系处理。

为了根据工作及其相关任务收集劳动时间和出勤,Carter Lumber也将使用Deacom Shopfloor数据收集系统。该数据将在Deacom中用于总分类帐过帐和工资单管理以及工作成本分析。

制造部副总裁Casey Carey说:“将整个制造业务与单个商业太湖字谜解释系统集成的能力将成为使我们成为更有效率和利润的制造商的关键要素。”

Carter Lumber将于2007年第四季度完成DEACOM的实施。

 

关于Deacom,Inc.

Deacom,Inc.的总部位于宾夕法尼亚州韦恩,是Deacom的生产商,这是一个完整的会计和企业资源计划(ERP)系统,用于构建零件,流程和混合模式制造商,具有难以处理的要求。 Deacom系统无缝链接制造公司内的所有部门,从而提供整个操作的全面视图。通过简化复杂的问题,Deacom帮助简化制造业务流程,以最大化生产率和利润率。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯