Masternaut有助于为车队推动更环保的未来

车辆跟踪公司Masternaut推出了一个新的运动,帮助舰队运营商减少碳足迹。 Companys GreenerFleet计划包括一系列技术开发,以帮助英国业务运营更高效的舰队,减少排放。 
 
Masternauts的实时跟踪已经有助于减少允许企业监控过量发动机怠速的排放,确定可怜的驾驶实践并减少不必要的道路里程。 Masternauts卫星导航也大大降低了驾驶员迷路的可能性,消除了不必要的燃料使用。
 
Masternaut与Greenerfleet一起开发了一系列特殊工具,将提供专门为降低碳排放的强大测量和管理解决方案。 环境报告显示单个车辆,驱动程序和路线的性能,允许管理人员采取主动步骤,更有效地运行,包括选择最短和最具成本效益的路由。 功能还包括可以自动发送给一直闲置的驱动程序发送的文字提醒。 这些燃料节省增加了整个车队的时间随着巨大的碳排放减少而增加。
 
开发下的一个重要的绿色卷曲工具是一种活碳计算器。 Masternaut已经捕获了准确的车辆里程,并通过将这些信息与每公里的已知碳输出联系起来,Masternaut将能够为每辆车和驾驶员提供每日,每周或每月碳足迹图。

Masternaut Greenerfleet还将帮助公司符合ISO 14001认可的要求,承认展示致力于提高环境绩效的公司。
 
我们致力于不断创新,以满足客户的不断变化的需求,我们对承诺减少碳足迹的现有客户具有重大兴趣。 我们都需要为环境做点,我们的新绿色私人工具为行业提供了一个易于实施的解决方案,即在Masternaut的董事总经理马丁港表示,可以实现二氧化碳的实际减少。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯