TMware为所有季节提供了一个系统

信息: 自由 信息可从此故事中的主题中获得的信息。 点击此处索取一份

短期合同和季节性用品需要灵活的系统,反映其操作的性质。 

TMware通过ON的需求系统解决了这种灵活性缺口,可以打开和关闭以进行合同。 从一个服务器托管在Londons Docklands,一个新的仓库设置可以在几天内启动并运行,只需要互联网连接以启用系统访问。 传统上,需要将服务器和基础架构迁移到新网站,以便获得系统设置,但随需按需,您只需插入并进入。  

季节性零售供应商已经拥抱了TMware的灵活性。 Arbroath和H的介绍产品&声望包装是标记和斯宾塞和使用圣诞节峰,情人节,母亲节,复活节和父亲节的季节美食的供应商。 他们现在在九月再次拾取系统之前在拿起系统之前。 以前的系统需要特定的硬件运行,因此像这样的公司已经让终端混乱了他们的办公空间,这些空间仅在今年6个月内使用。 TMware给了他们才能通过Internet从现有的台式PC需要访问它,而无需在House服务器上维护全时系统的情况,才能访问它们。 有些人发现从家里登录的设施会节省时间并在办公室担心。 

在没有硬件承诺的情况下,全国各地还有许多其他的行动。 今天的物流业的本质是客户驱动,因此价格和服务是必要的 赢得业务。 TMware不仅可以通过GO解决方案支付支付的成本问题,但客户服务方面广泛迎合。 用户或客户可以轻松访问和分发报告和查询。 客户只能通过限制访问登录查看自己的库存水平。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯