时尚公司S.OLIVER成功搭配TXT并扩大供应链管理协议

扩展了S.OLIVER和TXT之间的伙伴关系:预算和分类规划项目扩展到另外1500家商店,并新部署TXT解决方案以进行预测和补充。

TXT E-Solutions,欧洲领导人的需求&供应链管理和S.OLIVER BERND弗罗尔,欧洲最大的时尚和生活方式公司之一,产品线S.OLIVER选择,S.OLIVER,S.OLIVER休闲,QS由S.OLIVER和单独的品牌逗号宣布S.OLIVER加强了与TXT的合作。

TXT的销售预算和分类规划的软件解决方案仅在S.Liver自己的商店仅在4个月内实施,并且在1.5年的满意使用后,公司决定将该项目的范围扩展到ITSTHE批发商和特许经营者。全球这一新项目阶段涉及超过1500多个销售额。

根据“新建协议”,S.OLIVER还将利用TXT解决公司诺斯(永无止境)各种计划的预测和补充计划。规划在SKU级进行,并应用于S.OLIVER NOOS产品的整个范围,共有超过4600个SKU管理。通过更换当前规划系统的TXT软件,该公司将能够将卖出数据分析到过程中,并每周而不是每月计划。

每个产品线和年度超过十二个集合,以及遍布欧洲和亚洲超过30个国家的快速增长业务,互联网上有着时尚界的独特挑战:确定当前的趋势并快速将其转化为商业产品处理更短的产品周期;并优化扩展零售网络的货架可用性。

由S.OLIVER选择的解决方案利用TXTPERFORM套件的功能进行需求&供应链管理。 TXTPerform解决方案结合了快速投资回报率和行业最佳实践,是全球220多家时尚公司的选择。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯