Hozelock与RedPrairie的仓库太湖字谜解释系统建立灵活的动态业务

信息: 自由 信息可从redprairie on the tocts on the the Story上获得。 点击此处索取一份

领先的英国和欧洲园林产品制造商Hozelock从RedPrairie选择了RedPrairie的仓库太湖字谜解释,在伯明翰附近太湖字谜解释其配送中心。

凭借其广泛的应用程序套件和行业领先的功能,仓库太湖字谜解释符合95%的安全袋需求,并为该公司提供了一个坚固,可扩展,技术平台,以实现未来的增长。 RedPrairies解决方案还支持从单个系统的配送中心使用的狭窄过道,推送机架和宽通道存储设施的混合,并太湖字谜解释智能地太湖字谜解释卡车运动以优化操作效率。

HozeLock选择了RedPrairie的灵活解决方案套件,提供了标准功能的高级功能,并与Companys MFG / Pro ERP后台集成。我们需要更换我们的仓库太湖字谜解释解决方案,因为Hozelock的物流主任Terry Bennett说,Terry Bennett说。 RedPraiies仓库太湖字谜解释解决方案在功能方面没有约束,对现有客户的参考访问,相信我们对我们的需求更适合我们评估的替代方案。

在原材料仓库实施13周的实施后,随后向配送中心的成品部门划出后,现在使用多达60名仓库太湖字谜解释人员,操作员和叉车司机的仓库太湖字谜解释。仓库太湖字谜解释现在控制原材料或成品的所有散装托盘货物的运动,从抵达实时发货。

简单配置仓库太湖字谜解释意味着太湖字谜解释人员可以调整RDT屏幕以适应其工作要求。此外,太湖字谜解释人员能够在仓库中询问库存水平,吞吐量和性能的数据,并从系统中提取报告更快,更容易。 Terry Bennett说,仓库太湖字谜解释能够灵活地制作将优化工作实践的适应性。我们正在利用这一点来提高我们的效率。

Hozelock相信仓库太湖字谜解释的广度和范围,其可配置规则引擎和智能工作流程能力将使它能够满足标准功能的最新需求。这将减少未来自定义的必要性,同时使公司能够实现更高的效率。

我们很高兴Hozelock选择了仓库太湖字谜解释作为其业务的平台,评论RedPrairie International董事总经理和总裁马丁Hiscox。 RedPrairies灵活的解决方案已经让我们成为业界的最前沿多年。仓库太湖字谜解释赋予用户具有最佳实践功能,通过提高生产率和更低的所有权成本,提供可持续的,长期的竞争优势。

 

关于hozelock.

Hozelock成立于1959年,为全球客户制造了优质的园林产品。其产品通过各大多个零售商,独立的园林中心和水上专家在全球60多个国家销售。该公司是其部门领先的欧洲球员,拥有英国市场的大量份额。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯