手持产品扩大了EMEA销售组织

信息: 自由 可从手持产品中获取有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

基于图像数据收集的领导者Hand Held Products已任命EMEA成像系统部门的三名新销售经理,其中包括手持式扫描仪,图像引擎和验证系统。

新任命以及组织中的各种晋升将支持公司在EMEA市场上的持续增长,并强调了Hand Held Products在Imaging Systems上的投资。

Juan Pablo Biermayr加入公司,担任成像系统公司新的南欧销售经理。 Juan Pablo在扫描仪和图像扫描方面拥有广泛的知识,并且在自动ID市场上度过了过去的七年。

史蒂夫·梅里亚(Steve Melia)开始担任成像系统部门新的北欧销售经理。史蒂夫已经在扫描行业工作了15年以上,曾在PSC Barcode和最近的Symbol公司工作,担任其全球战略联盟经理。

新的中欧成像系统销售经理是Andreas Tschurilow。 Andreas在扫描行业拥有超过十年的经验,并拥有东欧市场的广泛知识。

此外,Hand Held Products在EMEA组织内进行了组织调整和促销,以支持该市场的增长并利用团队中的人才。

Roel Vreeburg担任Hand Held Products International的高级副总裁兼总经理,致力于发展亚洲业务。 Roel评论道:“在过去的四年中,我们在欧洲,中东和非洲地区取得了显着增长,并成为该公司全球成功的主要贡献者。”

EMEA团队现在由EMEA销售,营销和服务副总裁Bart Nollet以及财务和运营总监Peter Kersten领导。

Andrew Donn和Gerhard M | ller均已晋升为地区销售总监。安德鲁将负责北欧地区,而格哈德的责任则位于中欧。组织的另一个变化是营销和业务开发团队的整合。新团队将由市场营销和业务总监Philippe Buidin领导。

Bertrand Lombardo被提升为售前经理的角色-领导解决方案架构师和项目管理团队。 Debbie van Daal负责销售运营。

Bart Nollet说:“我们非常高兴欢迎我们的新同事,因为他们将为我们的公司带来丰富的知识和专业知识。” “新任命加上当之无愧的晋升将帮助我们支持我们的业务需求和战略。随着我们的EMEA组织不断发展,这无疑是向前迈出的一大步。”

 

关于手持产品

Hand Held Products是基于图像的数据收集解决方案(例如条形码扫描仪和移动计算机)的全球领先制造商  总部位于美国,其欧洲总部位于荷兰的埃因霍温。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯