M + R Spedag集团选择Infor仓库管理来扩展亚洲的供应链服务

信息: 自由 可从INFOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Infor宣布,M + R Spedag集团将实施Infor SCM仓库管理(WM),以协助其供应链和物流服务在亚洲的扩展。

 

M + R Spedag是目前使用Infor FMS SunSystems进行财务管理的Infor客户。此项最新投资验证了Infors通过为现有安装的解决方案提供同类最佳的扩展来为其客户带来价值的战略,并着重强调了Infors作为全球单一来源企业软件提供商的能力。

M + R Spedag总部位于瑞士,是领先的独立物流提供商,在全球拥有1,000多名员工。 该集团在23个国家/地区的58个地点设有办事处,在全球范围内拥有由12500名物流专家组成的合作伙伴网络。自1980年代中期以来,M + R Spedag一直在亚洲开展业务,并不断扩大其在该地区的业务,如今在所有主要贸易中心提供全面的物流和运输解决方案。

 

M + R Spedag之所以选择WM,是因为该解决方案使他们能够为客户提供更好的供应链和履行服务。解决方案随着业务的持续增长而扩展的能力也是选择该方案的重要因素。 WM具有基于标准的现代体系结构,这将使M + R Spedag能够根据客户需求调整和更改流程。它通过嵌入式绩效管理仪表板,分析和报告功能,在整个仓库的四个墙壁内外提供有关整个供应链中库存和库存水平的24/7实时信息。

 

物流业竞争异常激烈。 Infor SCM WM使M + R Spedag具有竞争优势。 它可以帮助我们结合我们的专业知识,高质量的IT解决方案和以客户为中心的重点,为我们的客户提供高度灵活的供应链解决方案。因此,我们能够通过缩短交货时间,提高生产率和成本效益来提高客户满意度并改善内部流程,物流总经理Holger Schaurig先生说&亚洲SCM,M + R Spedag。

 

“经过严格的评估过程,我们坚信Infor WM将满足我们的需求以及客户的苛刻要求。M+ R Spedag亚洲区域IT经理LK Pang说。”为了进一步扩大我们在该地区的服务,Infor WM为我们提供了实现这一目标的正确工具。”

“ Infor提供具有行业经验的特定于业务的解决方案。

 

Infor SCM WM解决方案是基于25年的第三方物流经验而开发的。基于我们与M + R Spedag的牢固关系,我们知道Infor WM的多语言功能将为其带来巨大价值。该产品支持9种不同的语言,包括英语,简体中文,韩语,日语,德语和西班牙语。作为一家进一步计划在亚洲扩展业务的跨国公司,这是M + R Spedag的重要组成部分。” Infor亚洲地区副总裁Mark Wang

 

为了纪念正式宣布,Infors首席运营官Robin Pederson与M + R Spedag集团亚洲区域总监Ruediger Elste先生于2007年7月13日举行了合同签署仪式。

 

在仪式上,Pederson说,Infor非常高兴能够为M + R Spedag Group实施WM解决方案,因为两家公司之间已经建立了牢固的关系。佩德森说:“ Infor多年来一直在帮助M + R Spedag在亚洲发展。我们为成为他们的战略IT合作伙伴感到自豪,并为在帮助公司实现其在该地区的扩张目标中发挥作用感到高兴。

 

关于M + R Spedag集团

 

M + R Spedag集团是一家总部位于瑞士的国际货运代理&物流公司在23个国家/地区的58个地点拥有1,000多名员工。 M + R Spedag管理海运,空运,仓库物流,增值服务和综合IT系统。在过去的二十年中,亚洲一直是世界经济的推动力之一,并已显示出惊人的增长。为了服务客户,M + R已于80年代中期开始向亚洲扩展。该业务首先在香港,台北和新加坡设有办事处,如今已发展成为一个庞大的网络,在亚洲大多数主要贸易中心均设有办事处。 M + R Spedags的目标是通过融合本地特色与国际物流专业知识来提供最高标准。

 

关于Infor

 

Infor向进取的组织提供特定于业务的软件。 凭借内在的经验,Infors解决方案使各种规模的企业更加进取,并适应全球市场的快速变化。 Infor拥有70,000多个客户,正在改变企业对企业软件提供商的期望。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯